Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Приморские будущие первоклашки - кто куда собирается? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=74794)

ЁЛКА. 16-03-2007 00:34

и что? приморские первоклашки никуда уже не собираются?тишина какая!
я вот сегодня была на собрании в 580 школе-ну,вроде ничего.учителя понравились,причём все 4 ))))

про 246 услышала,что они так и не знают,сколько классов набирать будут(((мудрят чего-то

Филлирина 16-03-2007 11:58

Вчера в 64 был день открытых дверей. Может был кто?

Gretta 16-03-2007 14:16

Quote:

Originally Posted by Филлирина (Post 3662645)
Вчера в 64 был день открытых дверей. Может был кто?

Я была. Собрание родителей буд. первоклассников.
Там аншлаг полный.

marishka2 16-03-2007 14:31

Quote:

Originally Posted by Федора (Post 3371277)
Так что выбирать родителям. А дисциплинированных детей любят во всех школах и все учителя.Вопрос в другом. даже если ходить в прогимназию. там ведь будет уже складываться мнение о ребенке и на сколько возможно получить "от ворот поворот" на момент записи в классы, или же из прогимназии автоматическое зачисление в 1 класс? в связи с тем, что далеко живем например.Интересно, а отчисления вообще были из начальной школы? может поделится кто.

Поступили в эту школу без хождения в прогимназию. За три года учебы никого не отчислили, да и повода нет. В школе есть и плюсы и минусы (минусы видны только взрослым). Дочь очень любит школу и кружки. Продленка до 6 часов, но любите своих деток - это для них очень тяжело. Да еще хотела поделиться информацией по поводу учителя. В связи с небольшой реорганизацией наша любимая учительница Максимова Елена Борисовна будет вести первоклашек. Если определились со школой, то очень ее рекомендую.

Alt 16-03-2007 18:50

Интересно, а мы не с Вами вчера с собрания возвращались?

В 246 была сегодня: набирать будут 2 класса, кто из учителей возьмет первоклашек не известно, собрания проводить вроде не собираются. Документы будут принимать 2-го апреля, в течение апреля будут формироваться классы исходя из близости проживания и наличия братьев сестер в школе.

Жакет 17-03-2007 00:21

Quote:

Originally Posted by Elka-Palka (Post 3156329)
Ой, пропустила собрание в 42 - хотела сходить на учителей посмотреть. Никто не был?
Завтра в Белогорье утром открытые уроки - можно приходить всем желающим. В девять - в младшей школе, в 11 - в старшей.

Наверно надо поделиться все-таки впечатлениями о "Белогорье".Сразу скажу в топик случайно забрела,детка моя заканчивает 11 класс в 554 лицее.А начинали мы как раз в "Белогорье",думаю что там мало что изменилось...бежали мы оттуда без оглядки(и много нас было ,минимум пол-класса)Оценок нет,на словах -не ребенок,а гений(причем у меня ребенок с математическими способностями ,но с небольшими дисграфическими проблемами )К концу третьего класса,ребенок изучающий английский язык не имел представления как выглядят буквы,все мои попытки с ним позаниматься присекались учительницей...якобы у него все в порядке и достаточно занятий в школе...А уж как получать оценки...похоже это никогда уже не исправить(он до сих пор уверен,что двойка ,полученная в начале полугодия не имеет никакого значения).Как у нас бабушка говорила-не школа,а тусовка-два притопа ,три прихлопа.Почему мы еще сбежали-у соседки сын учился в старших классах,а я математик...математику они не знали совсем,их даже винить за это нельзя-по два-три месяца учителя не было.Возможно все изменилось...но мне кажется так не бывает.

ЁЛКА. 17-03-2007 17:05

Quote:

Originally Posted by Alt (Post 3672718)
Интересно, а мы не с Вами вчера с собрания возвращались?

В 246 была сегодня: набирать будут 2 класса, кто из учителей возьмет первоклашек не известно, собрания проводить вроде не собираются. Документы будут принимать 2-го апреля, в течение апреля будут формироваться классы исходя из близости проживания и наличия братьев сестер в школе.

обалдеть! везде ЛВ!:)) похоже,действительно со мной!за Шуваловский.
а директор когда в 246 принимает? каждый день? хотелось бы на неё посмотреть!:))

Alt 17-03-2007 17:54

Когда принимает не знаю, я с завучем Еленой Михайловной разговаривала (она раньше была зав.начальной школой). Тел секретаря 491 37 84. Если поговорите с директором, напишите как впечатления, пожалуйста.

mamasapiens 17-03-2007 21:37

а мы тоже в приморском в школу собираемся в 581 - если кто-то что-нибудь знает - будем рады любой информации

Филлирина 18-03-2007 10:38

Спасибо за ответ. Извините, а подробнее не расскажите какие программы, сколько набирают классов и т.д. Очень хотела сходить на собрание, но с работы было не вырваться.

All times are GMT +3. The time now is 23:21.