Quote:
Originally Posted by Elka-Palka
(Post 3156329)
Ой, пропустила собрание в 42 - хотела сходить на учителей посмотреть. Никто не был?
Завтра в Белогорье утром открытые уроки - можно приходить всем желающим. В девять - в младшей школе, в 11 - в старшей.
|
Наверно надо поделиться все-таки впечатлениями о "Белогорье".Сразу скажу в топик случайно забрела,детка моя заканчивает 11 класс в 554 лицее.А начинали мы как раз в "Белогорье",думаю что там мало что изменилось...бежали мы оттуда без оглядки(и много нас было ,минимум пол-класса)Оценок нет,на словах -не ребенок,а гений(причем у меня ребенок с математическими способностями ,но с небольшими дисграфическими проблемами )К концу третьего класса,ребенок изучающий английский язык не имел представления как выглядят буквы,все мои попытки с ним позаниматься присекались учительницей...якобы у него все в порядке и достаточно занятий в школе...А уж как получать оценки...похоже это никогда уже не исправить(он до сих пор уверен,что двойка ,полученная в начале полугодия не имеет никакого значения).Как у нас бабушка говорила-не школа,а тусовка-два притопа ,три прихлопа.Почему мы еще сбежали-у соседки сын учился в старших классах,а я математик...математику они не знали совсем,их даже винить за это нельзя-по два-три месяца учителя не было.Возможно все изменилось...но мне кажется так не бывает.
|