Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЮЛЯТ 2005 ОСЕНЬ РАДУЕТ ОПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=745612)

Ася и Даня 08-10-2008 21:32

Цитата:

Сообщение от Zaechka (Сообщение 16596086)
Ась, совсем-совсем((((( Что только не пробовали

Тогда может и правда не мучить ?ты не планируешь на работу выходить?

БасенькА 08-10-2008 21:47

с другой стороны-если 2 недели...попробовать еще месяц отходить.мб и болеть перестанет и понравится.бывает и так)

Zaznoba 08-10-2008 21:48

Всем привет!
Мы на встречу не приедем, т.к. у нас папа приедет (он теперь в Москве работает) будем с ним на даче время проводить!
Заечка, пусть Ксеня поправляется скорее!
Нам к празднику осени задали выучить стихотворение 10 строчек)) со словами попробуйте.Сегодня вечером решили поучить, а он оказывается уже выучил в саду.Даже деду позвонил рассказал. Приятно то как! Только вот вря дли захочет выступить на празднике)))

@Женечка@ 08-10-2008 22:03

Таня, Ксенечке скорейшего выздоровления!
Мне кажется надо ещё немного в садик поводить. У меня Данька привыкал почти три месяца.

Zaechka 08-10-2008 22:03

Планироала, но пока трудно получается из-за болезней. Да и предложений нет)))))

CherryMAMA 08-10-2008 22:49

Ксюшеньке скорейшего выздоровления!
Танюшкин, читая про Ксюшу вспомнила нас в прошлом году..точно так же....2 отита подряд...и я пол года не водила вообще! С декабря пошли, и болели часто.

Принимали постоянно гомеопатию.
В этом году в садике ( уже 2-ую) неделю ходим, не болеем. Мненя это очень радует.Но ходим с неохотой....вроде нравится, и по маме скучает....двойственное отношение к саду.
Но я понимаю, что развлечь дома я не смогу, общество и развивающие занятия....
Тьфу-тьфу-тьфу..главное чтобы не болели!!!!!

Еще раз, поправляйтесь скорее!!!!

Lenulchik 08-10-2008 23:07

Танюша! Пусть Ксюшка выздоравливает скорее. Капайте "отипакс" в ушки... Отиты - ужас ужаснейший...:001:

А мне Кристина сегодня истерику закатила ужасную из-за того, что завтра в садик не пойдет.. :( Еле успокоила... придется завтра ее на Крестовский в парк везти...

Runya-Mam 09-10-2008 10:27

Таня, может дело не в Ксюше, а в самом садике. От нескольких знакомых слышала, что дети очень плохо воспринимали сад, пока в другой не переводили. Моя подруга тоже замучилась с садиком, ей говорили забирайте ребенка, он у вас несадиковский, не могли с ним контакт найти. Сейчас ходят в Вальфдорский, с первого раза был в безумном восторге и не хотел уходить и воспитатели были им очень довольны.
Ксюшеньке побыстрее поправиться.

Zaechka 09-10-2008 10:42

Цитата:

Сообщение от Runya-Mam (Сообщение 16612326)
Таня, может дело не в Ксюше, а в самом садике. От нескольких знакомых слышала, что дети очень плохо воспринимали сад, пока в другой не переводили. Моя подруга тоже замучилась с садиком, ей говорили забирайте ребенка, он у вас несадиковский, не могли с ним контакт найти. Сейчас ходят в Вальфдорский, с первого раза был в безумном восторге и не хотел уходить и воспитатели были им очень довольны.
Ксюшеньке побыстрее поправиться.

Я тоже так думаю. У нас в группе девочка просто сменила группу и уже лучше было. Но мне другая группа не нравится, если буду менять то сад

Lenulchik 09-10-2008 10:54

Цитата:

Сообщение от Zaechka (Сообщение 16612968)
Я тоже так думаю. У нас в группе девочка просто сменила группу и уже лучше было. Но мне другая группа не нравится, если буду менять то сад

Тань! Позвони в наш садик. Может получится что? Хотя тут придется возить ребенка... но зато Ксю будет туда ходить С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:33.