![]() |
Цитата:
|
с другой стороны-если 2 недели...попробовать еще месяц отходить.мб и болеть перестанет и понравится.бывает и так)
|
Всем привет!
Мы на встречу не приедем, т.к. у нас папа приедет (он теперь в Москве работает) будем с ним на даче время проводить! Заечка, пусть Ксеня поправляется скорее! Нам к празднику осени задали выучить стихотворение 10 строчек)) со словами попробуйте.Сегодня вечером решили поучить, а он оказывается уже выучил в саду.Даже деду позвонил рассказал. Приятно то как! Только вот вря дли захочет выступить на празднике))) |
Таня, Ксенечке скорейшего выздоровления!
Мне кажется надо ещё немного в садик поводить. У меня Данька привыкал почти три месяца. |
Планироала, но пока трудно получается из-за болезней. Да и предложений нет)))))
|
Ксюшеньке скорейшего выздоровления!
Танюшкин, читая про Ксюшу вспомнила нас в прошлом году..точно так же....2 отита подряд...и я пол года не водила вообще! С декабря пошли, и болели часто. Принимали постоянно гомеопатию. В этом году в садике ( уже 2-ую) неделю ходим, не болеем. Мненя это очень радует.Но ходим с неохотой....вроде нравится, и по маме скучает....двойственное отношение к саду. Но я понимаю, что развлечь дома я не смогу, общество и развивающие занятия.... Тьфу-тьфу-тьфу..главное чтобы не болели!!!!! Еще раз, поправляйтесь скорее!!!! |
Танюша! Пусть Ксюшка выздоравливает скорее. Капайте "отипакс" в ушки... Отиты - ужас ужаснейший...:001:
А мне Кристина сегодня истерику закатила ужасную из-за того, что завтра в садик не пойдет.. :( Еле успокоила... придется завтра ее на Крестовский в парк везти... |
Таня, может дело не в Ксюше, а в самом садике. От нескольких знакомых слышала, что дети очень плохо воспринимали сад, пока в другой не переводили. Моя подруга тоже замучилась с садиком, ей говорили забирайте ребенка, он у вас несадиковский, не могли с ним контакт найти. Сейчас ходят в Вальфдорский, с первого раза был в безумном восторге и не хотел уходить и воспитатели были им очень довольны.
Ксюшеньке побыстрее поправиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Тань! Позвони в наш садик. Может получится что? Хотя тут придется возить ребенка... но зато Ксю будет туда ходить С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |