![]() |
знаете, конечно сложно это, но вам НУЖНО перестать бояться, нужно понять, что вы личность и без мужа, что вы не приложение к нему. И когда вы это поймете, все ваши страхи постепенно улетучатся, поверьте.А муж вам больше внимания уделяет, успокаивает вас, или ходит с несчастной рожей?
|
Цитата:
|
а в чем причина вашего страха: вы не сможете жить без него материально или что?
|
Цитата:
|
ваша фраза о том,что он говорил любовнице, что уходит от вас прям мне слух резанула - у самой то ж самое было. ну говорю, иди, вот твои вещи. пришел обратно на следующий день. спрашиваю : у тебя ж так любовь великая, вчера ты жить с ней собирался, чего тогда ко мне пришел? (прошла неделя, как я все узнала, он у друга жил) ну не может же ТАКОЕ чувство пройти за ночь? а он мне ответил: пока ты мне не сказал прощай, не трепи мне нервы и не мешай жить, я действительно думал, что люблю ее. а когда понял, что тебя в моей жизни больше не будет - куда-то вся любовь и пропала
|
Цитата:
|
ну как, живем вместе, времени прошло не очень много - 3 месяца, поначалу, конечно, тоже закрадывались сомнения - сомнения в правильности моего поступка, конечно мысли о том, как они были вместе и т.д причиняли боль, просто гнала эти мысли, а если не получалось, муж даже по телефону догадывался о ЧЕМ я думаю, мчался домой, поговорить, один раз задержался на работе - а у меня состояние какой-то злобной тихой истерики, сказала - ты же знаешь, о ЧЕМ я подумала, где ты, больше так не делает, а теперь практически и не задумываюсь. Просто я знаю, что это был первый и последний раз - все, все что было ,весь лимит на прощения исчерпан за этот его поступок. Потом просто расстанусь с ним и все. И он об этом знает - знает, что я в принципиальных вопросах человек жесткий - могу наступить на горло собственной песне. Отношения, не поверите, лучше стали, чем до, вижу он старается, вижу его любовь, но иногда ловлю себя на мысли, что я и люблю и ненавижу его. И все равно, наверно, никогда не пойму как можно было так с нами поступить, и никогда не прощу его за это. Ну где-то так.
|
Цитата:
|
да скотина ваш муж, простите за нехорошее слово
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |