Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Треугольник.... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=742615)

Стрела** 07-10-2008 00:29

знаете, конечно сложно это, но вам НУЖНО перестать бояться, нужно понять, что вы личность и без мужа, что вы не приложение к нему. И когда вы это поймете, все ваши страхи постепенно улетучатся, поверьте.А муж вам больше внимания уделяет, успокаивает вас, или ходит с несчастной рожей?

S&S 07-10-2008 00:40

Цитата:

Сообщение от Стрела** (Сообщение 16523116)
знаете, конечно сложно это, но вам НУЖНО перестать бояться, нужно понять, что вы личность и без мужа, что вы не приложение к нему. И когда вы это поймете, все ваши страхи постепенно улетучатся, поверьте.А муж вам больше внимания уделяет, успокаивает вас, или ходит с несчастной рожей?

Да, вроде общаемся получше, но я из себя все выжимаю, наверно он тоже.У него и на работе сейчас все плохо, и в материальном плане, не скоро, думаю он реабилитируется.Стараюсь поддержать как могу и не понимаю сама, зачем я это делаю.А так-он приходит с работы-и за комп либо к телеку, ну вот такой он человек.Правда, тарелку за собой вымыл сегодня, а вчера окна помыл-за последнее время это прогресс, а раньше очень и с ребенком помогал и по дому.А если бы получилось перестать бояться-это решило бы большую часть проблемы...Пока не получается.

Стрела** 07-10-2008 00:48

а в чем причина вашего страха: вы не сможете жить без него материально или что?

S&S 07-10-2008 01:04

Цитата:

Сообщение от Стрела** (Сообщение 16523741)
а в чем причина вашего страха: вы не сможете жить без него материально или что?

Нет, совсем не в деньгах дело, мне без него в этом плане было бы даже лучше, переехала бы к родителям, эту квартиру бы сдавала, сейчас работу себе нашла на дому, да и он бы деньгами помогал.Просто страшно-вот вернулся, а не знаешь почему, для чего.И опять потихоньку начинаешь верить.И страшно опять узнать что что то снова началась.А еще накануне того, как вернулся, говорил любовнице, что хочет уйти из семьи.К ней.А тут передумал.Задушила она его своими услоаиями, в результате они расстались.А мне сказал, что ничего не выбирал, а просто болтался, как г... в проруби и что она помогла ему понять что ему дорога семья.И все таки люблю его, глупо, конечно.

Стрела** 07-10-2008 01:20

ваша фраза о том,что он говорил любовнице, что уходит от вас прям мне слух резанула - у самой то ж самое было. ну говорю, иди, вот твои вещи. пришел обратно на следующий день. спрашиваю : у тебя ж так любовь великая, вчера ты жить с ней собирался, чего тогда ко мне пришел? (прошла неделя, как я все узнала, он у друга жил) ну не может же ТАКОЕ чувство пройти за ночь? а он мне ответил: пока ты мне не сказал прощай, не трепи мне нервы и не мешай жить, я действительно думал, что люблю ее. а когда понял, что тебя в моей жизни больше не будет - куда-то вся любовь и пропала

S&S 07-10-2008 01:25

Цитата:

Сообщение от Стрела** (Сообщение 16524432)
ваша фраза о том,что он говорил любовнице, что уходит от вас прям мне слух резанула - у самой то ж самое было. ну говорю, иди, вот твои вещи. пришел обратно на следующий день. спрашиваю : у тебя ж так любовь великая, вчера ты жить с ней собирался, чего тогда ко мне пришел? (прошла неделя, как я все узнала, он у друга жил) ну не может же ТАКОЕ чувство пройти за ночь? а он мне ответил: пока ты мне не сказал прощай, не трепи мне нервы и не мешай жить, я действительно думал, что люблю ее. а когда понял, что тебя в моей жизни больше не будет - куда-то вся любовь и пропала

Да, очень похоже....Ну и как же у вас все закончилось?

Стрела** 07-10-2008 01:42

ну как, живем вместе, времени прошло не очень много - 3 месяца, поначалу, конечно, тоже закрадывались сомнения - сомнения в правильности моего поступка, конечно мысли о том, как они были вместе и т.д причиняли боль, просто гнала эти мысли, а если не получалось, муж даже по телефону догадывался о ЧЕМ я думаю, мчался домой, поговорить, один раз задержался на работе - а у меня состояние какой-то злобной тихой истерики, сказала - ты же знаешь, о ЧЕМ я подумала, где ты, больше так не делает, а теперь практически и не задумываюсь. Просто я знаю, что это был первый и последний раз - все, все что было ,весь лимит на прощения исчерпан за этот его поступок. Потом просто расстанусь с ним и все. И он об этом знает - знает, что я в принципиальных вопросах человек жесткий - могу наступить на горло собственной песне. Отношения, не поверите, лучше стали, чем до, вижу он старается, вижу его любовь, но иногда ловлю себя на мысли, что я и люблю и ненавижу его. И все равно, наверно, никогда не пойму как можно было так с нами поступить, и никогда не прощу его за это. Ну где-то так.

S&S 07-10-2008 11:17

Цитата:

Сообщение от Стрела** (Сообщение 16524750)
ну как, живем вместе, времени прошло не очень много - 3 месяца, поначалу, конечно, тоже закрадывались сомнения - сомнения в правильности моего поступка, конечно мысли о том, как они были вместе и т.д причиняли боль, просто гнала эти мысли, а если не получалось, муж даже по телефону догадывался о ЧЕМ я думаю, мчался домой, поговорить, один раз задержался на работе - а у меня состояние какой-то злобной тихой истерики, сказала - ты же знаешь, о ЧЕМ я подумала, где ты, больше так не делает, а теперь практически и не задумываюсь. Просто я знаю, что это был первый и последний раз - все, все что было ,весь лимит на прощения исчерпан за этот его поступок. Потом просто расстанусь с ним и все. И он об этом знает - знает, что я в принципиальных вопросах человек жесткий - могу наступить на горло собственной песне. Отношения, не поверите, лучше стали, чем до, вижу он старается, вижу его любовь, но иногда ловлю себя на мысли, что я и люблю и ненавижу его. И все равно, наверно, никогда не пойму как можно было так с нами поступить, и никогда не прощу его за это. Ну где-то так.

Ну а у нас же это уже не первый раз и мой муж ведет сея все-таки немного по-другому, от малейших подозрений его трясти просто начинает...

Стрела** 07-10-2008 11:33

да скотина ваш муж, простите за нехорошее слово

S&S 07-10-2008 11:44

Цитата:

Сообщение от Стрела** (Сообщение 16531857)
да скотина ваш муж, простите за нехорошее слово

ну это я так подозреваю, что его от подозрений трясет, а то что скотина это-наверно правильный вывод.поживем-увидим.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:12.