![]() |
Цитата:
Ребенок родился у меня 50 см. Когда был 100 я мужу говорю - надо в дневник записать - удвоение роста. А он , ага, а потом 150 и 200. даже не понял, что сказал. Смеялись долго. Вот только окружающие смотрят на нее и думают, что ей 4 года, ожидают и поведения 4-х летнего. |
Моя родилась 53 см. И потом всегда опережала старшего на 3-4 см ( в одинаковом возрасте), хотя мне всегда говорили " ..какой у вас сынок - богатырь.." Ну и соотв. во всем другом так же. Ване сейчас 4,9 - примерно наравне:112: (слегка утрирую). Я давно говорю, что мы никому не скажем сколько нам. Одежду давно на 4 г. покупаем (а некоторую на 5:0010:).
|
А еще , когда теперь вижу высоких девченок, как-то сердце сжимается, всех их люблю, все как дочки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот нашла историю с топика... копирую сюда...
"У моей одноклассницы и подруги первая Б. закончилась выкидышем, поставили диагноз "детская матка". Вторая Б. - внематочная . Удалили трубу. Тогда же нашли мн-во спаек, т.к. в свое время был перитонит. Третья Б. - рождение здоровой девочки КС. Через 3 мес . после родов новая Б. Она испугалась последствий, прервала. Почему -то никто не остановил, медицина согласилась ( 16 лет назад это было). Чере 5 лет - Б., роды в Германии, пустили в ЕР, чуть не потеряли ребенка, слабая род. деятельность. В результате прокесарили , откачали, все хорошо, но забыли салфетку в матке. Через 2 мес. чистили. Вот такой акушерский анамнез. Вот вам спайки, одна труба, рубец на матке,инородное тело в полости. И две чудесные девченки. Сейчас говорю, чтобы не филонила парня родила, не слушается, поросенок.":love: |
Цитата:
спсибо за историю....:flower::flower::flower:она действительно чудестная!!!!! когда же я свою уже напишу....как я мечтаю об этом... :005::005::005: |
Девочки, спасибо вам огромедное за ваши счастливые истории!!!! Два дня не вылезаю из этой темки, плачу от счастья за вас!!!!!!! Чудеса действительно случаются, и вы яркое тому подтверждение таким как мы (местами отчаявшимся и вечно надеющимся)! Счастья вам и побольше здоровья!!!!
|
Цитата:
Очень скоро и мы напишем здесь свои счастливые истории, а пока мы будем писать, рядышком в краватке будет посапывать наши малыши...:love::105:А пока вот наберемся позитивчика от счастливых мам!!!! Им спасибо большое еще раз!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |