![]() |
|
Встаю вместе с мужем в 7 утра, готовлю бутеры и чай, собираю его на работу, и опять дрыхнуть )))
|
А мой вообще не завтракает, у него по утрам от еды тошнотики... Ест на работе, кофе пьет, булочки, йогурты, печеньки... На выходных может каши поесть, яичницу и мой омлетик уважает, бутербродиком балуется...
|
О ужас - кормлю на утро кашей, т.к. пища здоровая и варю ее сразу на семью, а детей двое, им надо. Или сырники быстро делаю, или яичницу. Встаю мужа и старшую дочку провожаю - а тут и мелкая просыпается.:031:
|
вот это активно все поучаствовали. Я тоже не кормлю. ест сам. долгое время ел яичницу, года 4, а теперь творог зерненый и бутеры с чаем. когда беременная была, то готовила и вставала, а потом как-то реже -реже и вижу что и сам справляется))))
|
Да,деффффки!!!:)Почитала,удивилась.
Многие даже не знают,что их мужья на завтрак едят,потомучто спят.А те,кто готовят,ну ,в основном,бутерброды или сырки:)).И хде кАзлы?Ангелы-мужья:)) |
У меня обычно встает в 12,а завтрак у него получается уже обед,зато ужинать может аж до 4 ночи,наготовишь днем,утром в холодильник хопа,а там уже пусто:015:
|
Цитата:
А вы бекон отдельно жарите? Или прямо на него яйца разбиваете? |
Кофе+лаваши жаренные+сырок
Каша гречневая вприкуску с молоком, или греча обжаренная с луком и морковью, овсянку любим, омлет с помидорами, сыром, сосиской. Да много чего еще ест..или вчерашний ужин! Если завтрак поздний, то суп)))) Готовлю я сама! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |