Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   **2004** ОСЕНЬ К НАМ СТУЧИТ В ОКОШКО, 4 ГОДА НАШИМ "КРОШКАМ"***СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2004* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=683175)

Хуанита 08-09-2008 11:13

:)) Маш, попробуй, на войне и на работе все средства хороши :))

Хуанита 08-09-2008 11:17

Цитата:

Сообщение от Ири_шка (Сообщение 15573075)
Всем спасибо за поздравления!!!!
А как ваши детишки ходят в садик? Без проблем? А то у нас скандалы постоянные...((

У всех по-разному. У нас водит папа в сад, поэтому я не в курсе и не спрашиваю. Раз не жалуется, значит +/- все в норме.

Кстати, тут выяснила, что у нас 1 воспитательница сейчас. Наша вторая ушла в методисты, а заменить некому, то есть есть кому, но группа платная, поэтому абы кого туда не берут. Не знаю, сколько она продержится ... :(

Хулио Иглесиас 08-09-2008 11:20

Цитата:

Сообщение от Хуанита (Сообщение 15573338)
Кстати, тут выяснила, что у нас 1 воспитательница сейчас. Наша вторая ушла в методисты, а заменить некому, то есть есть кому, но группа платная, поэтому абы кого туда не берут. Не знаю, сколько она продержится ... :(

Таня, у нас уже второй год 1 воспитательница и одна нянечка, справляются.

Ири_шка 08-09-2008 11:22

Это еще смотря сколько детей в группе))) Если очень много - то тяжеловато в две смены-то...

Хуанита 08-09-2008 11:25

Цитата:

Сообщение от Хулио Иглесиас (Сообщение 15573427)
Таня, у нас уже второй год 1 воспитательница и одна нянечка, справляются.

Маш так мы деньги платим еще за доп. образование. Я не думаю ,что одна воспиталка может дать в том же объеме, у них много занятий и все в маленьких гподгруппках.А она одна. Должна и заниматься и смотерть за оставгимися детьми.

MIF 08-09-2008 11:29

Мы в пятницу первый день ходили в садик. Ушла без проблем, без слез.
А вот вечером не захотела уходить, точнее с удовольствием побежала одеваться, но потом еще минут 15 ждали, когда вся группа оденется на прогулку, и почти до последнего ребенка гуляли на площадке вместе с группой - не хотела уходить от детишек.:) И это при том, что весь день играла одна, как я потом у воспитательницы ввыяснила.

Donna Roza 08-09-2008 11:35

Цитата:

Сообщение от Хулио Иглесиас (Сообщение 15572484)
А сегодня пошли в садик. Вроде и друзья его все признали подбежали здороваться, и сам в садик хотел, но когда я ушла (вернулась чтобы положить кофту, которую из сумки забыла вынуть) слышала что расплакался :(. Так что забирать будем опять после обеда

Маша, не переживай..... это как у меня с Катей на второй день - тож плакала, а сейчас вроде нормально (ттт). Сегодня вот утром попыталась было сказать, что в садик не пойдет, с бабушкой останется, причем отмаза железная "Мне там скучно":), но я эти разговоры прекратила на корню.....говоря, что бабушка устала и поедет к себе во Всеволожск, а дети по ней скучают и т.д. и много занятий и бла-бла-бла:))......в общем-то Катя со мной согласилась..... вот хитрюга, интересно, что завтра утром придумает.....

Цитата:

Сообщение от Хуанита (Сообщение 15572668)
Я вот себя вспоминаю после удачного отпуска, тоже и настроение на нуле, можно в принципе и всплакнуть, если бы это помогло и кто-нить с работы меня пораньше забрал (сразу после дневного сна, например :)) )

:)):)):))
Представила себя ревущую на работе...точно домой отправят......
надо взять на вооружение;)

olik_ 08-09-2008 11:44

Цитата:

Сообщение от Хуанита (Сообщение 15572668)
... Я вот себя вспоминаю после удачного отпуска, тоже и настроение на нуле, можно в принципе и всплакнуть, если бы это помогло и кто-нить с работы меня пораньше забрал (сразу после дневного сна, например :)) )

громко плачишь-то? :))

Хулио Иглесиас 08-09-2008 11:50

Цитата:

Сообщение от Хуанита (Сообщение 15573617)
Маш так мы деньги платим еще за доп. образование. Я не думаю ,что одна воспиталка может дать в том же объеме, у них много занятий и все в маленьких гподгруппках.А она одна. Должна и заниматься и смотерть за оставгимися детьми.

Ну тогда да. У нас доп. зантия ведут другие преподаватели, а воспитатель тольк для общего порядка ну для занятий по гос. программе. У нас кстати сегодня народу в группе было совсем мало. Мы пришли где-то в 8-45, а было всего человек 8. По спискам у нас 25

Цитата:

Сообщение от Lusia2 (Сообщение 15573993)
Маша, не переживай..... это как у меня с Катей на второй день - тож плакала, а сейчас вроде нормально (ттт). Сегодня вот утром попыталась было сказать, что в садик не пойдет, с бабушкой останется, причем отмаза железная "Мне там скучно":), но я эти разговоры прекратила на корню.....говоря, что бабушка устала и поедет к себе во Всеволожск, а дети по ней скучают и т.д. и много занятий и бла-бла-бла:))......в общем-то Катя со мной согласилась..... вот хитрюга, интересно, что завтра утром придумает.....

Люда, да я не переживаю, просто была слабая надежда что раз он хочет в садик так слез не будет. Ну да ладно, посмотрим что завтра будет

Хулио Иглесиас 08-09-2008 11:52

Цитата:

Сообщение от MIF (Сообщение 15573788)
А вот вечером не захотела уходить, точнее с удовольствием побежала одеваться, но потом еще минут 15 ждали, когда вся группа оденется на прогулку, и почти до последнего ребенка гуляли на площадке вместе с группой - не хотела уходить от детишек.:) И это при том, что весь день играла одна, как я потом у воспитательницы ввыяснила.

Даша умничка, везет же некоторым мамам :)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:04.