Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   За,против или нейтралитет- "коммерческая выгода государства с рожениц"!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=652264)

Zakuraeva 15-08-2008 17:41

"обладает ли общество моральным правом заставлять женщин рожать во имя коммерческой выгоды?"

...обладает ли общество правом заставлять нас носить трусы и ходить на работу? Хочу -ношу, не хочу- не ношу.....хочу-хожу, хочу- не хожу....

Linny 15-08-2008 17:42

Цитата:

Сообщение от Мамсик (Сообщение 14977876)
"обладает ли общество моральным правом заставлять женщин рожать во имя коммерческой выгоды?"? И не надо понимать слово"заставлять" буквально!

:0005::0005::0005: Как можно кого-то заставить родить ребёнка, буквально или не буквально :065: и не важно во имя чего. Общество вообще не обладает правом заставлять кого-то что-то делать, не говоря уже о рождении детей. Это личный выбор каждого :017: И решение всегда остаётся за конкретным человеком.

По поводу пособий. Я не думаю, что они могут кого-то не то что заставить, а даже минимально простимулировать. За всех, конечно, говорить не буду. Случаи бывают разные. Но лично я родила и ещё рожу ребёнка исключительно для себя. От государства я ничего не хочу и не собираюсь хотеть. Оно не обязано всех обеспечивать. Помогает - спасибо :091: нет - и не надо :fifa: За пособием, откровенно говоря, я даже не ходила. Более того, не знаю, где его получать и в каких размерах оно сейчас выплачивается. Но догадываюсь, что моё потраченное время будет стоит больше :))

Папаня 15-08-2008 17:44

Нееее. А вот если бы Вам мужское общество на работе приплачивало, чтоб Вы трусов не носили))))))))

ПС все ухожу до понедельника.
Всем собеседницам большое спасибо за приятно проведенное время! ))))))))

Zakuraeva 15-08-2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Папаня (Сообщение 14978314)
Нееее. А вот если бы Вам мужское общество на работе приплачивало, чтоб Вы трусов не носили))))))))

ПС все ухожу до понедельника.
Всем собеседницам большое спасибо за приятно проведенное время! ))))))))

думаю,дальше квартиры меня бы муж без труселей не выпустил...ни за мульон:) Удачных выходных:support:

Linny 15-08-2008 17:48

Цитата:

Сообщение от Папаня (Сообщение 14978047)
Может государство перепродает сданные во время беременности в гос. поликлиники кал и мочу?

:016: А это идея! Надо организовать пункт по скупке сих товаров из поликлиник и перепродавать государству по двойной цене, раз оно так нуждается :073: И пусть уж перепродаёт дальше :080: Неплохой способ заработать миллионы, и как я раньше не додумалась :009::)):)):))

Linny 15-08-2008 17:50

Цитата:

Сообщение от Папаня (Сообщение 14978314)

:fifa::)):)):))

Conscience 15-08-2008 17:59

Наверно уже стоит привыкнуть к хамству на форуме,но все как то никак:065:
Папаня если я отвечу что не двоешницей это что то изменит?:073:
Вам мало "приятно проведенного время"(с) в данном топе?:))
Не нужно мне это, разжевывать и в рот класть,у меня немного другая цель, как говорится "зырь в корень"!
В любом случае спасибо всем кто откликнулся и составил свое мнение.Ваши мнения учтуться и возможно где то оставят свой след.

Только одно пожелание на последок- люди будте повежливее!:flower:
Цитата:

Сообщение от Zakuraeva (Сообщение 14978035)
как можно заставить женщину рожать во имя коммерческой выгоды? нормальная, здоровая, здравомыслящая женщина родит ребенка тогда. когда этого захочет и когда будет к этому готова ( алкоголиков и наркоманок мы априори не рассматриваем)....можно поставить вопрос по другому- родившей ребенка- отдельную квартиру. трехкомнатную! ну тут тоже трудно ожидать всплеска рождаемости. Почему в западных странах прирост населения за счет миграции? потому что невозможно стимулировать рождаемость за счет выплат...

:flower:

Зверушка 15-08-2008 18:22

А так и не разжевали - какая-такая "коммерческая выгода государства с рожениц"?? Что ты имела ввиду, что ты имела ввиду, что ты имела ввиду???

Часовой пояс GMT +3, время: 18:27.