Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   ДЦП. Нужно подсказать и помочь. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=64603)

Юлясик 22-10-2006 23:42

Цитата:

Сообщение от koshmar (Сообщение 1562378)
Я могу отдать отличную стиральную машину -автомат, ей всего 5 лет- стирает отлично, купили новую, а куда деть старую я не знаю. Юле я написала в личку, но она как-то проигноривала сообщение.

Я же вам ответила. Ответила, что машинка не нужна. Спасибо за предложенную помощь!:)
(редактирую своё сообщение. первый раз написала слишком эмоционально)

Аглая 23-10-2006 15:12

koshmar, Не выкидывайте, конечно, думаю не только Вероничке нужна помощь. Но все же стеснительные.... :flower:

Девочки, если знаете кого-нибудь, кому нажна машинка, обращайтесь к koshmar -ику :)) !!!!!!!

TanNik 23-10-2006 21:22

Сегодня звонила Вал.Ив. и сказала, что они были на консультации у ОЧЕНЬ опытного врача Скоромец А.П., это доктор наук, профессор...
Будут делать еще раз ботокс, а вот про остеопатию -не советует, говорит, что Вероничке это совсем не поможет!..
Бабушка вся в расстройстве, так как говорят полностью противоположное (разные врачи).
Деньги я отдала В.И.на операцию и на консультации хватит.
Но очень трудно решить, что именно делать... Я прекрасно понмимаю, что мы с вами часто оказываемся в подобной ситуации сами, но...Может, кто-то посоветует?

Fortezia 23-10-2006 21:33

Цитата:

Сообщение от TanNik (Сообщение 1608211)
Сегодня звонила Вал.Ив. и сказала, что они были на консультации у ОЧЕНЬ опытного врача Скоромец А.П., это доктор наук, профессор...
Будут делать еще раз ботокс, а вот про остеопатию -не советует, говорит, что Вероничке это совсем не поможет!..
Бабушка вся в расстройстве, так как говорят полностью противоположное (разные врачи).
Деньги я отдала В.И.на операцию и на консультации хватит.
Но очень трудно решить, что именно делать... Я прекрасно понмимаю, что мы с вами часто оказываемся в подобной ситуации сами, но...Может, кто-то посоветует?

Посоветует.
Скоромец про ДЦП не слушать точно. ТОЧНО. И вообще ее лесом - она тяжелых ДЦПешек боится.
(Личное мнение - что она еще и дура, но это уже ИМХО)
Даже к Бессоновой можно относится критически, врачи - не боги. Они устают, нервничают и т.п.
ЕГОРОВА - форева!!!
И джакузи (мы сегодня ходили опять) - УРРА!!! - мы после него ТАК ЧИСТО ГОВОРИМ, КАК ОБЫЧНЫЕ ДЕТИ.:support:

Кто слышал тетрапарезных - тот поймет.

Бабушке скажите 0 сколько врачей, столько мнений - а истину мы ищем сами.
Только не говорите, что торкаемся как котята - хотя это так.

Можете сказать - что стала она всем этим (если стала - потому как это регалии ее мужа) после того, как стала женой Скоромца - главного невролога СПб. Может бабушка поймет, что дама хорошо пристроенная (ДГБ1, Калиновская, еще 1 частная клиника) и остепененная. Но ОТНЮДЬ не опытная в плане ДЦП.

Кстати, ботокс у нее тоже не колите - ежели кто собрался. Только Турнер. Ну или ЕКДС.

крастик 23-10-2006 21:43

Цитата:

Сообщение от Fortezia (Сообщение 1608388)
Посоветует.
Скоромец про ДЦП не слушать точно. ТОЧНО. И вообще ее лесом - она тяжелых ДЦПешек боится.

И джакузи (мы сегодня ходили опять) - УРРА!!! - мы после него ТАК ЧИСТО ГОВОРИМ, КАК ОБЫЧНЫЕ ДЕТИ.:support:

Кстати, ботокс у нее тоже не колите - ежели кто собрался. Только Турнер. Ну или ЕКДС.

Про Скоромец ППКС, уже не один раз подобное слышала от мам деток нелегких
джакузи мы тоже хотим, но далеко, а есть ли где-то еще?
про ботокс тоже ППКС, а на Земледельческой тоже колют, плохо?

Fortezia 23-10-2006 21:54

Плохо, увы. Но Скоромец еще хуже.
Я тут готовлюсь теоретически - узнаю результаты.

Джакузи домсой - см выше - стоит 3000.

Duseniza 24-10-2006 15:16

Цитата:

Сообщение от Fortezia (Сообщение 1589162)
Тонус очень хорошо снижает жемчужная ванна. Есть такой вкладыш в ванну, вкладыш-джаузи . Сами такой хотим купить - стоит он всего 3190 .

Саша, нам тоже интересно, а посмотреть вкладыш можно где - нибудь?

BlackWych 25-10-2006 09:22

Цитата:

Сообщение от Fortezia (Сообщение 1589162)
Тонус очень хорошо снижает жемчужная ванна. Есть такой вкладыш в ванну, вкладыш-джаузи . Сами такой хотим купить - стоит он всего 3190
Может нам в кучу собраться и оптом купить? ))).

Саша, а может, действительно? Я тоже хочу. Добавлю еще рублей 700 на вкладыш для Веронички.

barbaris 25-10-2006 12:43

Давайте только без ругани. Нас Скоромец вытащила. Хотя не могу не согласиться- с большими детками она не особо петрит. Нас после 1,5 лет уже особо и смотреть не хотела. Насчет ДЦП может тоже не рубит. Просто не надо человека дурой обзывать. Не заслужила.

Пипетка 25-10-2006 13:09

Если Вы хотите обсудить Скоромец - заведите отдельный топ, этот посвящен проблемам Веронички.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:13.