![]() |
Цитата:
(редактирую своё сообщение. первый раз написала слишком эмоционально) |
koshmar, Не выкидывайте, конечно, думаю не только Вероничке нужна помощь. Но все же стеснительные.... :flower:
Девочки, если знаете кого-нибудь, кому нажна машинка, обращайтесь к koshmar -ику :)) !!!!!!! |
Сегодня звонила Вал.Ив. и сказала, что они были на консультации у ОЧЕНЬ опытного врача Скоромец А.П., это доктор наук, профессор...
Будут делать еще раз ботокс, а вот про остеопатию -не советует, говорит, что Вероничке это совсем не поможет!.. Бабушка вся в расстройстве, так как говорят полностью противоположное (разные врачи). Деньги я отдала В.И.на операцию и на консультации хватит. Но очень трудно решить, что именно делать... Я прекрасно понмимаю, что мы с вами часто оказываемся в подобной ситуации сами, но...Может, кто-то посоветует? |
Цитата:
Скоромец про ДЦП не слушать точно. ТОЧНО. И вообще ее лесом - она тяжелых ДЦПешек боится. (Личное мнение - что она еще и дура, но это уже ИМХО) Даже к Бессоновой можно относится критически, врачи - не боги. Они устают, нервничают и т.п. ЕГОРОВА - форева!!! И джакузи (мы сегодня ходили опять) - УРРА!!! - мы после него ТАК ЧИСТО ГОВОРИМ, КАК ОБЫЧНЫЕ ДЕТИ.:support: Кто слышал тетрапарезных - тот поймет. Бабушке скажите 0 сколько врачей, столько мнений - а истину мы ищем сами. Только не говорите, что торкаемся как котята - хотя это так. Можете сказать - что стала она всем этим (если стала - потому как это регалии ее мужа) после того, как стала женой Скоромца - главного невролога СПб. Может бабушка поймет, что дама хорошо пристроенная (ДГБ1, Калиновская, еще 1 частная клиника) и остепененная. Но ОТНЮДЬ не опытная в плане ДЦП. Кстати, ботокс у нее тоже не колите - ежели кто собрался. Только Турнер. Ну или ЕКДС. |
Цитата:
джакузи мы тоже хотим, но далеко, а есть ли где-то еще? про ботокс тоже ППКС, а на Земледельческой тоже колют, плохо? |
Плохо, увы. Но Скоромец еще хуже.
Я тут готовлюсь теоретически - узнаю результаты. Джакузи домсой - см выше - стоит 3000. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте только без ругани. Нас Скоромец вытащила. Хотя не могу не согласиться- с большими детками она не особо петрит. Нас после 1,5 лет уже особо и смотреть не хотела. Насчет ДЦП может тоже не рубит. Просто не надо человека дурой обзывать. Не заслужила.
|
Если Вы хотите обсудить Скоромец - заведите отдельный топ, этот посвящен проблемам Веронички.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |