![]() |
Цитата:
Ну собсно, каждому свое. Кто-то хочет пользоваться, кто-то - чтобы пользовались им, если они находят друг друга, пусть будут щастливы :)) Только увольте меня от восхищения таким образом жизни. Я счастлива на своем месте и другого счастья не хочу. Я в отпуске, проект успешно завершила и сдала, в пятницу с мужем на море едем, дочери вчера 14 лет исполнилось, весь дом в цветах - чем не счастье :) |
Восхищаются те, кому этого не хватает, те, кто так не может, те, кому это надо....
Правильно-каждому свое. Тебе это не надо. а кт без этого не может.... Я вот без этого не могу. и дело не в материальной выгоде-для меня не это цель...дело в азарте.... |
я их не понимаю:016:как именно они всё это проделывают?....ну чес слово не умею я....не научил никто...:005:
|
Цитата:
|
Цитата:
а не понимаю потому как ну не умею я ситуацию так повернуть чтоб сам дал(денег или ещё чего) |
Человеком можно пользоваться ровно на столько, на сколько он разрешает собой пользоваться. Будь он и мужчина, и женщина.
|
Завидую....все возможности у меня были и есть.Не умею.(значит пользуються мной...)
|
Цитата:
|
Быть фиалкой, неприспособленной к жизни - плохо. Потому что чревато. Можно развестись, можно (ттт) овдоветь, можно просто столкнуться с проблемами, которые лучше разруливать вдвоем, а не одному. Поэтому лучше уж хоть что-то в жизни уметь и мочь.
Про женственность. Если уж она органически женщине присуща, то никуда она и не денется. Это природа. Ее можно развить в себе, но затоптать вряд ли. |
про нежная фиалка. Дамы, о которых тема, в душЕ не более нежные фиалки,чем остервенелые карьеристки.Хотя и такие ,о которых Ulala тоже бывают.До поры.Пока жизнь не тряхнет.А там уж "есть ли скрытые резервы":или выцарапываються и меняються,или так ничего и не понимают и рыдают и рыдают.. Про женственность поддержу.Или есть или нет.Не совсем поняла что имееться ввиду под "развить женственность".
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |