![]() |
Цитата:
все не предугодать!всем не угодить.. увы! и наверняка кто-то сидел и так же. как автор топика. ругался.. вот я приехала с ночной смены в 11 и даже не поспать.. они до 6 вечера долбили.. а мне спать хочется! вечером опять в ночь........ жизнь такая штука- многогранная. |
Цитата:
Ну материлась я про себя. А что делать-то. Нервы тратить - со всеми этажами бегать ругаться? Дом новый, всем ремонт нужно делать. В доме около 600 квартир. Все ремонт быстренько сделали - и теперь спокойно. Иногда бывает, но уже немного. |
Цитата:
Мне, например, с собственными соседями не понятно. Что можно делать перфоратором на протяжении 2 месяцев в однокомнатной квартире. Боюсь, мы скоро к ним провалимся. |
Цитата:
|
Цитата:
когда муж резал дверной проем.. первый раз получалось долго-пока он не взял кувалду):046: и далее так- делал надрезы с двух сторон-но не до конца.. и потом 2-3 ударами кувалды выламывал остатки-так получилось ОЧЕНЬ быстро... а если резать без такого выламывания-то можно потратить несколько дней только на один надрез........а если перепланировка в нескольких местах? и если стены такие-что кувалдой нельзя?(крошатся сразу) про сверлящего сына стены круто.. вы забыли еще про двоих.. средний играет в мяч(для остороты ощущений нижним) а мелкий гулит во всю мощь):046::046: |
Цитата:
|
Цитата:
Уже подумала, может, им жить негде, вот они и продолжают деятельность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот здесь пишут-мы подумали.. мы хорошие.. Девочки- все мы одинаковые!!!!!!! и все не предусмотреть.. увы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |