Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Соседи с 8-30 делают ремонт! SOS! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=623441)

pоison 18-07-2008 17:56

Цитата:

Сообщение от oneil (Сообщение 14459799)
Мы делали ремонт во время беременности. Сносили стены и все по полной программе. Так вот рабочие у меня долбили строго с 11 до 18. Суббота - тихие работы, воскресенье - выходной. Потому что мне совсем не хочется причинять своим соседям неудобства, у нас со многими замечательные отношения. И все мы успели вовремя. Поэтому я не понимаю людей, которые без уважения относятся к окружающим. Дело даже не в ребенке ( хотя это, по-моему, вообще святое), а в людях в целом. Не очень-то комфортно, придя с работы, наслаждаться мелодичным грохотом перфоратора...И ведь с соседями жить потом рядом, а в жизни всякое бывает...Зачем портить отношения???

+100000000

с 11 до 18.. а детки предпочитают еще и в обед спать.. и что?

все не предугодать!всем не угодить.. увы! и наверняка кто-то сидел и так же. как автор топика. ругался.. вот я приехала с ночной смены в 11 и даже не поспать.. они до 6 вечера долбили.. а мне спать хочется! вечером опять в ночь........

жизнь такая штука- многогранная.

swalow 18-07-2008 17:58

Цитата:

Не очень-то комфортно, придя с работы, наслаждаться мелодичным грохотом перфоратора...И ведь с соседями жить потом рядом, а в жизни всякое бывает...Зачем портить отношения???

У нас так долго было - новый дом - мы въехали не из самых первых, но раньше многих. Вокруг - особенно выше этажами было и сверление по вечерам и в выходные, и перфоратором. В один момент мне показалось, что кто-то решил сделать из своей квартиры решето - целыми днями дыры сверлили какие-то. Бывало мы с мужем друг друга не слышали и телек приходилось включать чуть ли не на мах, чтобы что-то там услышать.
Ну материлась я про себя. А что делать-то. Нервы тратить - со всеми этажами бегать ругаться? Дом новый, всем ремонт нужно делать. В доме около 600 квартир.
Все ремонт быстренько сделали - и теперь спокойно. Иногда бывает, но уже немного.

Jozelyn 18-07-2008 17:59

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 14458661)
:046::046::046:

у нас алиби)) нам некогда курить и дебоширить- мы строчим сабжи на ЛВ):004:

А, может, вы пыхаете на балконе за ноутбуком ночью, пока супруг устраивает дома дискотеку.:)):)):)) А старший сын сверлит стены.:046:

Мне, например, с собственными соседями не понятно. Что можно делать перфоратором на протяжении 2 месяцев в однокомнатной квартире. Боюсь, мы скоро к ним провалимся.

Yushkina 18-07-2008 18:01

Цитата:

Сообщение от Jozelyn (Сообщение 14459966)
Мне, например, с собственными соседями не понятно. Что можно делать перфоратором на протяжении 2 месяцев в однокомнатной квартире. Боюсь, мы скоро к ним провалимся.

неужели им просто нравится работать перфоратором? мож это хобби?

pоison 18-07-2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Jozelyn (Сообщение 14459966)
А, может, вы пыхаете на балконе за ноутбуком ночью, пока супруг устраивает дома дискотеку.:)):)):)) А старший сын сверлит стены.:046:

а я скажу почему так..
когда муж резал дверной проем.. первый раз получалось долго-пока он не взял кувалду):046: и далее так- делал надрезы с двух сторон-но не до конца.. и потом 2-3 ударами кувалды выламывал остатки-так получилось ОЧЕНЬ быстро... а если резать без такого выламывания-то можно потратить несколько дней только на один надрез........а если перепланировка в нескольких местах?

и если стены такие-что кувалдой нельзя?(крошатся сразу)

про сверлящего сына стены круто.. вы забыли еще про двоих.. средний играет в мяч(для остороты ощущений нижним) а мелкий гулит во всю мощь):046::046:

Jozelyn 18-07-2008 18:12

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 14460047)
про сверлящего сына стены круто.. вы забыли еще про двоих.. средний играет в мяч(для остороты ощущений нижним) а мелкий гулит во всю мощь):046::046:

Ок, я приглашу вас к себе к гости, когда соседям ремонт закончат, и въедут сами хозяева. Мстя моя будет страшна. Бу-га-га!:064:

Jozelyn 18-07-2008 18:13

Цитата:

Сообщение от Yushkina (Сообщение 14460001)
неужели им просто нравится работать перфоратором? мож это хобби?

Там же работают герои из Наша Раша. Нацальникаааа!
Уже подумала, может, им жить негде, вот они и продолжают деятельность.

pоison 18-07-2008 18:13

Цитата:

Сообщение от Jozelyn (Сообщение 14460186)
Ок, я приглашу вас к себе к гости, когда соседям ремонт закончат, и въедут сами хозяева. Мстя моя будет страшна. Бу-га-га!:064:

ну ... можно конечно попросить детей такое устроить) но они сильно удивятся)) потому что мама вечно-не скакать. не кричать-люди живут-могут отдыхать):046:

~perfect~ 18-07-2008 18:14

Цитата:

Мы делали ремонт во время беременности. Сносили стены и все по полной программе. Так вот рабочие у меня долбили строго с 11 до 18. Суббота - тихие работы, воскресенье - выходной. Потому что мне совсем не хочется причинять своим соседям неудобства, у нас со многими замечательные отношения. И все мы успели вовремя. Поэтому я не понимаю людей, которые без уважения относятся к окружающим. Дело даже не в ребенке ( хотя это, по-моему, вообще святое), а в людях в целом. Не очень-то комфортно, придя с работы, наслаждаться мелодичным грохотом перфоратора...И ведь с соседями жить потом рядом, а в жизни всякое бывает...Зачем портить отношения???

У нас рабочие работали с 11 до 18, потому что мы их так попросили. А для чего? А потому что есть пенсионеры, маленькие дети и.т.д. В конце концов, люди с работы приходят вечером, им тоже отдохнуть надо. И вообще, у некоторых работа в 7 начинается, им в 5 вставать и что, в 23 ложиться??? Я привыкла уважать других. Кста, за время ремонта мы ютились у родителей в их небольшой квартирке...А вообще, менталитет наших сограждан часто базируется на 2 принципах: "мне надо" и "имею право" и плевать им на всех. ИМХО.

pоison 18-07-2008 18:17

Цитата:

Сообщение от ~Оля~мама~Поли~ (Сообщение 14460233)
У нас рабочие работали с 11 до 18, потому что мы их так попросили. А для чего? А потому что есть пенсионеры, маленькие дети и.т.д. В конце концов, люди с работы приходят вечером, им тоже отдохнуть надо. И вообще, у некоторых работа в 7 начинается, им в 5 вставать и что, в 23 ложиться??? Я привыкла уважать других. Кста, за время ремонта мы ютились у родителей в их небольшой квартирке...А вообще, менталитет наших сограждан часто базируется на 2 принципах: "мне надо" и "имею право" и плевать им на всех. ИМХО.

Оль.. а что делали соседи. которым надо было уложить деток спать с 13 до 16? когда рабочие работали на полную катушку?

вот здесь пишут-мы подумали.. мы хорошие.. Девочки- все мы одинаковые!!!!!!! и все не предусмотреть.. увы.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:09.