Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Теперь мечусь между Мальдивами и Доминиканой)) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=609613)

Ckleo 22-08-2008 21:48

МОЖЕТ ГОРЯЩАЯ...???

Mashylka 22-08-2008 21:48

Цитата:

Сообщение от Кирия (Сообщение 15144626)
Информация по туру: Москва - Доминикана (Пунта Кана) - Москва
Внимание! По данному туру скидки не предоставляются, так как тур рассчитан уже со скидкой. По нестандартным турам запрашивайте расчет возможной скидки у вашего менеджера.
Отель: Majestic Colonial Punta Cana Beach Resort 5* (cредняя оценка отеля туристами - 4.9)
Продолжительность: 8 дней / 7 ночей с 29.09.08 по 06.10.08
Размещение: DBL+1CHD (двое взрослых с ребенком 2-15 лет) Питание: AI (питание + напитки местного производства)
Номер: JS, ROH (малый номер с двумя комнатами, без опред. вида из номера)
В стоимость включено: номер, билеты, трансфер, страховка.
Цена 1-го номера (на 3 человека) у туроператора: 28308 руб. ($ 1142)
Примечание: Туры бронируются только после предоплаты. До тех пор пока тур не оплачен, авиабилеты и места в отеле находятся в открытой продаже для туристов со всего мира и могут закончиться в любой момент. В зависимости от туроператора и рейса возможны дополнительные топливные сборы, цена рассчитана по курсу ЦБ на 2008-08-22 плюс 2%: 24.79 руб. (памятка туристу)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну да, может, это цена без билета, тока они забыли об этом написать:))Это я скопировала с их сайта, когда нажала кнопку "заказать" и это так сказать купон, который надобно распечатать и придти с ним в чудо-контору, но моно оплатить и по инету. Сходить, что ль, ради интересу?

Сходите, а потом отпишитесь что там вам скажут!;)

natlev 22-08-2008 21:52

Цитата:

Сообщение от Кирия (Сообщение 15144626)
Ну да, может, это цена без билета, тока они забыли об этом написать:))Это я скопировала с их сайта, когда нажала кнопку "заказать" и это так сказать купон, который надобно распечатать и придти с ним в чудо-контору, но моно оплатить и по инету. Сходить, что ль, ради интересу?

Сходите и нам расскажите:support: (а что за контора то? в Птере, я так поняла?)
Вобщем, ждё'с :fifa:

Tess 22-08-2008 22:42

Просто чудесный сон какой-то за такие деньги! Я Доминиканой тож болею, но цены!!! самое интересное, что все отели на стопе до середины октября у Библиков, все уже раскуплено.

princesska 22-08-2008 23:43

Цитата:

Сообщение от ТАРМИР (Сообщение 15142653)
Бандос - хороший семейный отель, там детская площадка есть, от Мале совсем не далеко (можно по городу погулять, можно за фруктами и рыбой сходить (а в ресторане, предварительно договорившись, Вам эту рыбу приготовят), в кафешках посидеть, поесть вкусных десертов, в этом отеле часто останавливается экипаж самолета, так что русскую речь точно услышите!!!!

ой, спасибо большое, успокоили:flower::flower:

Oluwka 23-08-2008 00:21

Посмотрела все сообщения.............. :ded:Всё ещё не решила....... :010::010:
Лететь или не лететь в Доминикану с 28 сентября??????? (как погода..):073:
Или в Новый год туда махнуть????????(уж точняк с Питера):004:
А как же медовый месяц?????????? (без комментов):love:
Я в раздрое........... Никак не решиться......... :010::010::010:
Оставить всё на потом???????? А сейчас в Египет- Туретчину??????:fifa:
А вдруг - потом- пузико????? АААААААААа....................:091::091::091:

Лейла 23-08-2008 10:34

Цитата:

Сообщение от Oluwka (Сообщение 15151049)

Я думаю летите в Доминикану, совсем уж плохой погоды там не будет. А небольшие кратковременные ливни не помешают. Уже помоему писала выше про подружку, они в июле были на Кубе - за все время всего два ливня и через час уже опять солнышко.

Никакая Турция или Египет даже и не сравнима, а тут все-таки свадебное путешествие. Кстати скажите об этом в турфирме, вам еще какой-нибудь свадебный спец.пакет предложат. У подруги тоже свадебное путешествие было - им разрешили в день отлета не выезжать из номера до самого отъезда вечером, плюс при въезде шампанское и фрукты в номер, плюс в первое утро - завтрак в номер, плюс в последней день праздничный ужин.

princesska 23-08-2008 12:04

Цитата:

Сообщение от Oluwka (Сообщение 15151049)

Летите в Доминикану!!!
мы летали с мужем тоже на годовщину, с 27 сентября!!!на 11 дней, было все чудесно!!!
так что решайтесь!!!удачи;):flower:

Мадлен 23-08-2008 12:24

А что в Доминекане можно делать? Что там так интересно?:008: Ну, что б лететь то ТАК далеко?:)

Oluwka 23-08-2008 12:33

Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 15154353)
Я думаю летите в Доминикану, совсем уж плохой погоды там не будет. А небольшие кратковременные ливни не помешают. Уже помоему писала выше про подружку, они в июле были на Кубе - за все время всего два ливня и через час уже опять солнышко.

Никакая Турция или Египет даже и не сравнима, а тут все-таки свадебное путешествие. Кстати скажите об этом в турфирме, вам еще какой-нибудь свадебный спец.пакет предложат. У подруги тоже свадебное путешествие было - им разрешили в день отлета не выезжать из номера до самого отъезда вечером, плюс при въезде шампанское и фрукты в номер, плюс в первое утро - завтрак в номер, плюс в последней день праздничный ужин.

Сейчас за такой свадебный пакет надо доплачивать.............:073:
Жесть! Всё ещё думаю......... А мест на Доминикану на 28.09 осталась 6 (в самолёте):009:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:19.