Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Как выпрямить волосы в домашних условиях...? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=603725)

вера78 22-07-2008 22:34

Цитата:

Сообщение от kalliopa (Сообщение 14519933)
Вердикт один -Филипс в помойку. У меня от Гамы волосы блестят по сумашедшему, не пушатся и не электризуются

Есть :036: Филипс в помойку :)), прикуплю ГАММУ обязательно в ближайшем будущем.

Angel Lique 23-07-2008 01:40

И все-таки, поделитесь секретами, у меня как в салоне не получается:(. Хотя утюжком ГАМА я тут уже хвасталась. И спец.средство в виде спрея в проф.магазине купила для защиты и выпрямления волос. Уже 2 раза пробовала - не получается! Вернее, они выпрямляются, но не так. На улице все равно немного пушатся и блеска тоже никакого нет. Может мне вместо спрея крем купить? Что думаете? Сейчас жалею, что не спросила парикмахера, чем она меня так поливала, что волосы после этого были просто сказка. Хотя у нее тоже спрей был.

kalliopa 23-07-2008 10:24

Цитата:

Сообщение от Angel Lique (Сообщение 14532047)
И все-таки, поделитесь секретами, у меня как в салоне не получается:(. Хотя утюжком ГАМА я тут уже хвасталась. И спец.средство в виде спрея в проф.магазине купила для защиты и выпрямления волос. Уже 2 раза пробовала - не получается! Вернее, они выпрямляются, но не так. На улице все равно немного пушатся и блеска тоже никакого нет. Может мне вместо спрея крем купить? Что думаете? Сейчас жалею, что не спросила парикмахера, чем она меня так поливала, что волосы после этого были просто сказка. Хотя у нее тоже спрей был.

Я думаю надо просто тренироваться. Всё таки в парикмахерской мастер имеет возможность ходить вокруг головы,а когда сама выпрямляешь, особенно сзади, поначалу не очень получается. Да и потом у них рука набита, и они проводят утюжками равномерно и профессионально.
У меня вон вообще мастер когда стрижёт меня утюгами не пользуется, она так щёткой классно выпрямляет, что результат как у меня от утюгов:065: Сама я так вообще не могу. Или действительно средство купить такое же. От него тоже много зависит.

Гламурный ВаЛенок 23-07-2008 10:26

Не так-то просто это оказалось...вчера объехала 4 магазина...нету утюжков ГАМА:(

Неверная 23-07-2008 10:48

Девочки! Всю свою сознательную жизнь вытягивала волосы. Сначала феном с разными расчёсками,потом утюжком со спец средствами всякими. Так вот! Всё работает, но только в сухом помещении или низкой влажности на улице! Волосы у меня вьются крупно и главное ужастно пушаться. Такой номер как пробежаться под дождём от магазина до дома у меня точно не пройдёт (мячтааа)!! Правда не пользовалась керастаз цемент, надо прикупить попробовать.

kalliopa 23-07-2008 19:10

Сегодня купила Керастас цемент для выпрямления. Почему то я думала это такая серая зернистая масса в баночке:010: Видимо уроки стройматериалов не прошли даром:)) слово цемент вызывает стойкие ассоциации с лабораторными работами по приготовлению цементных смесей:))
Так вот, я только открыла коробочку и меня буквально оглашило таким приятным ароматом:010: что обалдеть. Даже не представляю,ч то будет если это на голову намазать:046:наверное полный отпад!

Неверная 23-07-2008 21:23

Цитата:

Сообщение от kalliopa (Сообщение 14544205)
Сегодня купила Керастас цемент для выпрямления. Почему то я думала это такая серая зернистая масса в баночке:010: Видимо уроки стройматериалов не прошли даром:)) слово цемент вызывает стойкие ассоциации с лабораторными работами по приготовлению цементных смесей:))
Так вот, я только открыла коробочку и меня буквально оглашило таким приятным ароматом:010: что обалдеть. Даже не представляю,ч то будет если это на голову намазать:046:наверное полный отпад!

Странно... Разве это не молочко Термо-цемент в белой тубе для горячей укладки?

kalliopa 23-07-2008 22:06

Цитата:

Сообщение от sonia (Сообщение 14546412)
Странно... Разве это не молочко Термо-цемент в белой тубе для горячей укладки?

да да это оно и есть, но я себе представляла его совсем по другому:)) и когда мне дали молочко я даже засомневалась, а то ли мне дают:005:

Angel Lique 23-07-2008 22:31

Цитата:

Сообщение от kalliopa (Сообщение 14533928)
Я думаю надо просто тренироваться. Всё таки в парикмахерской мастер имеет возможность ходить вокруг головы,а когда сама выпрямляешь, особенно сзади, поначалу не очень получается. Да и потом у них рука набита, и они проводят утюжками равномерно и профессионально.
У меня вон вообще мастер когда стрижёт меня утюгами не пользуется, она так щёткой классно выпрямляет, что результат как у меня от утюгов:065: Сама я так вообще не могу. Или действительно средство купить такое же. От него тоже много зависит.

Наверное, вы правы! Но вот я еще заметила, что у меня от термозащиты волосы жесткие становятся. Причем чем больше я ее лью, тем хуже выпрямляются. Парадокс какой-то:005:. А может ее все-таки не высушивать, а прямо по мокрым волосам утюгом проводить? Просто сегодня, ради интереса, посмотрела, что написано на креме - там сказано, нанести и тут же начать укладку утяжком. А я жду, чтобы спрей хорошо подсох, у меня волосы после того как он высохнет, как деревянные становятся:)

вера78 23-07-2008 23:36

Цитата:

Сообщение от kalliopa (Сообщение 14544205)

А где прикупили:073:?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:00.