Все-таки я не пошла в свое время в Колыбельку, но с Ермаковой была знакома и испытываю по ее поводу легкую грусть. Потому что знаю девочек, которые у нее рожали и были в восторге. потому что сама думала идти к ней, но что-то насторожило чисто на подсознании даже сформулировать тогда не могла, но отказалась от идеи рожать с ними.
Некоторый фанатизм там присутствует, а на секту похоже потому что на УЗИ не ходи, анализы не сдавай, главное мы тебе поможем, ты главное настройся и хоти этого ребенка родить. Плюс куча полезных медицинских знаний, я кстати лекциями по педиатрии от колыбельковского педиатра до сих пор пользуюсь.
Вобщем чувство сожаления, что вполне милые люди оказались преступниками. И, естественно испытываю чувство облегчения, что сама я там не оказалась. Ну вот так примерно.
И очень сочувствую тем, кто пострадал. Причем если бы это были случайности, то тут - да все в руках Бога. Но когда идет злонамеренное вредительство, когда акушерка, понимая что не справиться, не вызывает скорую - это мерзость, это преступление, заслуживающее наказания. Но мне на суде не выступить, я лично им никаких денег не платила.
|