Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Почему только женщины трясутся,что их мужья уйдут? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=568530)

Лора 29-05-2008 16:46

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 13436979)
дык менять тельце и все дела)))

новое тельце-новый таракан. и новый гемор-обольстить, завлечь и пр пр.
И по моим наблюдениям не редко за 30 дамы гораздо лучше выглдят чем в 20

Умеют знают как за собой ухаживать, есть чувство меры-вкуса и пр пр.

Вратарь Габулов 29-05-2008 16:52

Цитата:

Сообщение от Deya_Y (Сообщение 13417472)
Ога.. а если она финансово достаточно состоятельна, то найти в 40 лет нормального мужика еще сложнее.:005:

да и в 30 непросто-))

Цитата:

Сообщение от Лора (Сообщение 13437118)
новое тельце-новый таракан. и новый гемор-обольстить, завлечь и пр пр.
И по моим наблюдениям не редко за 30 дамы гораздо лучше выглдят чем в 20

Умеют знают как за собой ухаживать, есть чувство меры-вкуса и пр пр.

у французов на эту тему есть поговорка : если женщина некрасива в 20 - это ее беда, если некрасива в 30 - это ее вина

~Hunny Bunny~ 29-05-2008 16:54

Цитата:

Сообщение от Красная Шапочка (Сообщение 13434158)
Я-то думала, что мужчина в 40 лет еще хочет детей:-)

Всё же нельзя обобщать.."мужчина в 40 лет":), надо же рассматривать конкретного человека... Некоторые люди (обоего пола) вообще не хотят детей и считают это нормальным :)

Цитата:

Сообщение от ForTee (Сообщение 13435185)
Вам +100. За проявление уважение к женщине.
А весь остальной топ, в части мужских высказываний, проявление обратного. Похоже, в женщине мало кто из них видит человека. Предмет мужского потребления.
Конечно, если рассматривать женщину исключительно так - конкуренции нет и не будет. Всегда найдется более привлекательная.
И женщины это знают. Поэтому одни бояться. А другие работают.

Хорошо написано:), однако (не в защиту мужчин в этом топе) могу сказать, что отношение многих женщин к мужчинам у меня вызывает ужас...Не тут на ЛВ, а в жизни...Не просто потребительское, а П О Т Р Е Б И Т Е Л Ь С К О Е!!!
Одна моя приятельница, молодая красивая девушка...как-то сказала, что не сядет в машину дешевле 50 000 $..Или что не будет встречаться с мч у которого зп в мес. ниже 120 тыс. рублей...Для неё это нормально.

Так что все хороши ;)

Цитата:

Сообщение от Прохожий (Сообщение 13434743)
С этим не могу спорить. Хотя бы на себя посмотрев )))) Раза 3 в месяц, да с разными девицами - вроде ещё о-го-го, а с постоянной партнёршей (и неважно, 20 ей или 40 лет) и чтоп регулярно - :(:(:009:

Опять же ...все люди разные :)

Jannic 29-05-2008 16:56

у меня есть знакомый 55 лет.
всю жизнь с одной женой.
всю жизнь любовницы-он только последние 5 лет стабилен, типа с одной - молодой.
но стабилен- понятие относительное, не исключает походов еще левее.
девушки деруться.
сам спортивен ,конечно, но выглядит все-таки на свой возраст.
а ведь кидаюся на него, как мухи.
это к вопросу кому стоит пальцами щелкнуть, и про простатит.
не думаю, что вокруг 55 летней женщины, толпами вьются молодые мальчики.
зы- у меня самой сначала было такое- просто ах,хорошо что сей экземпляр не в нашем городе проживает.

ForTee 29-05-2008 17:10

Цитата:

Сообщение от Прохожий (Сообщение 13435704)
Гыыы... Кто бы говорил. В какой топ ни заглянешь - мужик должен, мужик обязан и т.п. .
Но мы - конечно же не предметы потребления, и в нас со страшной силой видят человека, потому как ко всем этим "должен" и "обязан" исчо и неземная любовь прилагается. А не справился с "обязанностями" или плохо стоИт - "гнать Казла"/ Тьфу.

А третьи - исчезающе малая в общей массе категория - не создают своему мужчине предпосылок к тому, чтоб он задумался о возможности смены декораций.
Но про таких тут редко вспоминают. Оно и неудивительно - тут же прЫнцев ждут, кАзлов гоняют, мужей меняют, самоутверждаюцца фсячески... Ну, удачи... мне-то чё? :005:

Бугога уже в который раз

Приведите мне хоть один топ где бы я сказала, что мне кто-то что-то должен. :005:
Особенно мужчина.
Кроме государства разумеется, оно ДОЛЖНО всем нам!
Или Вы опять про ЖГ? Так там особенная публика, не среднестатистическая. Как и Вы кстати, не среднестатистический.

Я как раз за то, что если я хочу быть с мужчиной, то я должна ему и то и это. И, главное, я хочу это все это для него делать. И я изо всех сил стараюсь таких предпосылок не создавать.
Не знаю получается ли, но хочу быть женой "по Крысу". И таких женщин, как я большинство.

А вот самоутвердиться я хочу. А кто не хочет? А что в этом плохого? Не за чужой же счет же.
Вы, вот тоже, не без самоутверждений. И Вам Удачи... мне-то тоже че?

А по теме: я почему-то не трясусь совсем.
Потому, что уверена в стабильности наших отношений. И еще потому, что вполне приспособлена к самостоятельному одинокому существованию.

Прохожий 29-05-2008 17:31

Цитата:

Сообщение от ForTee (Сообщение 13437976)
Приведите мне хоть один топ где бы я сказала, что мне кто-то что-то должен. :005:

Дык на личности никто и не переходил. Я ж не про Вас, а про "среднюю температуру по больнице" )))

EvaBalu 29-05-2008 17:37

Цитата:

Сообщение от ForTee (Сообщение 13437976)
А по теме: я почему-то не трясусь совсем.
Потому, что уверена в стабильности наших отношений. И еще потому, что вполне приспособлена к самостоятельному одинокому существованию.

А я не трясусь, но абсолютно не уверена ни в какой стабильности.

Ксана 29-05-2008 17:41

стабильность это тоска

Littlemama 29-05-2008 17:43

Раньше бывало , тряслась. дотряслась до развода.
Сейчас пришло осознание того, что никогда не поставлю свое внутреннее состояние счастья в зависимость от внешних факторов.

Alico 29-05-2008 19:02

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 13438913)
А я не трясусь, но абсолютно не уверена ни в какой стабильности.

+1!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:47.