![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:008::008::008: |
Цитата:
И это .... пОшло очень, не смешно и не остроумно. :0099: ПС: Вы как-нибудь по другому вымещайте своё раздражение и злобу, а то трудно будет жить. :073: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тож сначало, когда прочитала, как-то задело. А потом - ну чтож? У каждого своя точка зрения. На всё. Спорить не буду. "А на обиженных воду возят" :)) так что обижаться, пожалуй, не буду. |
Цитата:
2) Пока развод, завтра всё решится. Надеюсь, что всё же не развод. |
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - НЕ НАДО ТУТ ПОШЛИТЬ.
спасибо. |
Неее Мадам это не вы с ним разводитесь, а вы нас равзодите ;-)
|
Навеяло...пришел муж домой, поел, сел на диван, а тут я с вопросами: а чтобы ты сделал, если...(он у меня после темы порки стал относится к моим вопросам с подозрением, сразу градусник мне пихает)....сказал что он против групповых отношений и на мне женился чтоб только меня на супружеском ложе видеть....да....видимо у нас не как у нормальных.....:008:А мои подружки в неглиже ( долго гоготал, испугал гогтанием кота), мое исподнее на моих подруг не налезет... вобщем жена к нему с проблемами ( ужос, ужос, у людей нормальных вот так, а у нас....), а он гогочет:015:
|
Цитата:
Подпись мне понравилась. Король, это тот, кто был в койке, или тот, кто пришел уже к шапочному разбору?:046: |
:0064::0064::0064::096::096::096:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |