![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, кстати, по поводу стоматологов.
Я больше 10 лет ходила к одному и тому же врачу в гос п-ку, где и прописана, понятно, что платила ему лично. Сначала т.к. это было дешевле, чем в хорошей клинике, потом -- так как устраивало качество и не хотелось метаться. Сервис, конечно, так себе, ждешь вечно в очереди, и не в мягком кресле. Но я терпела. Но в последний раз решила, что больше туде ни ногой. Почему? Потому что идиотская привычка сначала назвать одну сумму, а потом сказать... А вот тут еще, и еще, в общем -- платите больше, раза чуть ли не в полтора (за стандартные операции, был бы пульпит какой -- я бы слова не сказала!) -- меня достала. Если это способ самому добывать себе чаевые, то он унизителен и для клиента тоже. Лучше заплачу чуть больше, но по прайсу. |
Цитата:
Вы далеко не одиноки. Очень многие оставляют чаевые. Так же и на заправках :) Если человек выполнил работу замечательно, почему не отблагадарить, если есть денежка :) Но это не должно обязывать клиентов. Типа все обязаны благодарить. На усмотрение каждого. Есть денежки, понравилась работа.. и т.д. а если извините денег нет, на услугу то еле наскреб, то и в этом случае нет ничего страшного. Услуга оплачена :004: |
оставляю если очень довольна результатом рублей 300
|
В парикмахерской своему мастеру я даю не меньше 100 руб. Да и мастеру по маникюру тоже.
|
Оставляю ..:)
|
По ситуации, но чаще нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |