Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Оригинальные ссоры (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=553957)

Ксантиппа типа:) 29-05-2008 17:00

в далекой молодости встретила своего мужа, возвращавшегося после встречи выпускников:014:... плетенным кожаным поводком (от овчарки) и по спине отходила:008:. Сопротивляться не моХ, да и не чувствовал наверное ничего, что еще больше взбесило:wife:. наутро ничего не вспомнил

Джул 29-05-2008 17:29

Цитата:

Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ (Сообщение 13425299)
А я думала, что гости в азарте начали мебель выкидывать ! :046:

:)):)) это было бы весело, но мебели у нас практически нет - тока переехали.....:004:

Manu 29-05-2008 17:54

Мне такую байку рассказывали, не ручаюсь за достоверность событий, но все же смешно. Короче, бухал муженек, друзья его пьяную тушку потом до квартиры доставили, позвонили и сдали жене. Та получает на руки "пришельца", начинает его раздевать, а на причинном месте презерватив напялен. Ну она, не долго думая, сняла резиновое изделие и запихала его муженьку в анус. На утро, часов в 6, супружник пошел в туалет, обнаружил сей предмет у себя в заднем проходе, потом нервно курил на кухне, пока семья не проснулась. Когда жена проснулась, долго выспрашивал ее, кто его доставил, как узнал все имена-фамилии, вскочил и свалил из дому. До вечера отсутствовал, явился только под вечер, мрачный. После этого он так не напивался:)

koshka sasula 29-05-2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Счастливая (Сообщение 13423354)
и что на работе сказали?:073:

на работе, один сотрудник и по совместительству приятель моего мужа сказал: зная твою жену, хорошо что без телесных повреждений обошлось:015:

Синичка 30-05-2008 00:00

Я не оригинальна в ссорах - швыряюсь чем-нибудь, но избирательно конечно, без видимого членовредительства :))
А вот моя знакомая однажды таааакую фишку замутила, мы ей стоя апплодировали :fifa:
Пришёл как-то её благоверный в невменяемом состоянии, да посередь недели, да к тому же сорвал её романтические планы на вечер, нагло отключившись в спальне. Ну она взяла ярко-красный лак и накрасила ему ногти на ногах :)
Утром муж конечно проспал на работу, конечно был слаб и рассеян - вобщем, ускакал из дома с педикюром.
Вся соль в том, что он работает на предприятии с санпропускниками (мужики там раздеваются до трусов и облачаются в спецодежду, носки тоже казённые). А он ещё такой простой работяга, "суровый челябинский мужик" :))
Валялся весь санпропускник, рабочий день был практически сорван :007:
Вобщем, мстю её он ел холодной :))

Manu 30-05-2008 00:04

Цитата:

Сообщение от Синичка (Сообщение 13448746)
Я не оригинальна в ссорах - швыряюсь чем-нибудь, но избирательно конечно, без видимого членовредительства :))
А вот моя знакомая однажды таааакую фишку замутила, мы ей стоя апплодировали :fifa:
Пришёл однажды её благоверный в невменяемом состоянии, да посередь недели, да к тому же сорвал её романтические планы на вечер, нагло отключившись в спальне. Ну она взяла ярко-красный лак и накрасила ему ногти на ногах :)
Утром муж конечно проспал на работу, конечно был слаб и рассеян - вобщем, ускакал из дома с педикюром.
Вся соль в том, что он работает на предприятии с санпропускниками (мужики там раздеваются до трусов и облачаются в спецодежду, носки тоже казённые). А он ещё такой простой работяга, "суровый челябинский мужик" :))
Валялся весь санпропускник, рабочий день был практически сорван :007:
Вобщем, мстю её он ел холодной :))

Ыыыыыыыыыыы!!! Пацсталом!!!:046::046::046:

Синичка 30-05-2008 00:08

Цитата:

Сообщение от lika310 (Сообщение 13349369)
А я швырнула сигареты и пепельницу с окурками в форточку, а там сетка от комаров оказалась.. Так я полезла порвала ее и все выкинула.

Настойчивая! :))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:29.