Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Окей: просто сделать возврат или потребовать какой-нибудь компенсации? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=538539)

Miroshka 07-05-2008 15:36

заинтриговали.. ждем :)

Robinzonka 07-05-2008 15:46

Я чего-то не поняла: Аня (или как ее там) поехала за добром?

Nancy 07-05-2008 15:53

Это нормально. Сейчас, продавая мясо, оставляют лапу с мехом или копытом, например. Показывая этим, кому в действительности принадлежит мясо. Неужели в магазинах не видели такие, свисающие с полок лапы??? выглядит жутко, это факт! Но это специально так делают.

Robinzonka 07-05-2008 16:03

Хорошо, что не видела раньше. А то бы с криками и визгами вылетела бы из магазина. А представляете беременную женщину, которая такое впервый раз увидит не зная для чего это?
Тем более разве нельзя положить к мясу одного животного ножку другого? Какое же это доказательство? Я понимаю, если бы целая тушка была, а ножка одна не очищена от меха... Да и то: я вот совершенно не разбираюсь в "мехах" и не пойму от какого животного!

Marry 07-05-2008 16:07

Цитата:

Сообщение от Дженнифер (Сообщение 12799685)
Это нормально. Сейчас, продавая мясо, оставляют лапу с мехом или копытом, например. Показывая этим, кому в действительности принадлежит мясо. Неужели в магазинах не видели такие, свисающие с полок лапы??? выглядит жутко, это факт! Но это специально так делают.

в суповые наборы и кости не ложат "доказательств" ;), обычно так происходит с дорогим качественным товаром, но ни как не костями, которые собакам берут :)), тем более по словам автора в начале топа - ЭТО было не замороженным, а просто лежит и не шевелится в наборе, который сам "глубокой заморозки". а ЭТО - не ледяное-замороженное :001:
Цитата:

сегодня купила собаке замороженные кости в Окее, пришла домой , решила попробовать разделить огромный пакет. Стала разворачивать полиэтилен, и на последнем этапе увидела ЭТО. Максимум на что меня хватило, это дотронуться до меха через п/э. Мех мне показался мягким.
хотя ... мех ведь не замерзает :009::)), короче, прям уже распирает :))

Nancy 07-05-2008 16:10

Цитата:

Сообщение от Robinzonka (Сообщение 12800088)
Хорошо, что не видела раньше. А то бы с криками и визгами вылетела бы из магазина. А представляете беременную женщину, которая такое впервый раз увидит не зная для чего это?
Тем более разве нельзя положить к мясу одного животного ножку другого? Какое же это доказательство? Я понимаю, если бы целая тушка была, а ножка одна не очищена от меха... Да и то: я вот совершенно не разбираюсь в "мехах" и не пойму от какого животного!

А там не рядом кладут, а именно цельный окорок, слитный. По крайней мере, в нашем магазине так. Но собачью лапу от копыта коровы или от лапы кролика отличите ведь?... Для этого они и сделали такой ход.
Я когда увидела в первый раз это безобразие, у меня комок горле от слез встал. Но я отношусь к слабонервным.:008: Хоть и не вегетарианка, но лицезреть это было тяжко. Сейчас просто не хожу в сторону тех прилавков, где у нас это чудо лежит.

Владычица Морей 07-05-2008 16:20

оспедя...слабонервные какие....неужели никто не видел тушку кроля с необработаной лапкой:093: я даже в ашане видела, про рынок уж и не заикаикаюсь.

Robinzonka 07-05-2008 16:23

я ни разу не видела. И даже не слышала об этом. Поэтому бы и совсем неприятно стало. Вот сейчас, например, знаю об этом и уже не так отреагирую.

Замечательная 07-05-2008 16:35

Тушка кроля, которая с меховой лапой продается, совсем не так выглядит:ded: А здеся кости и внутри кусок чей-то шубы:)), точно хрызун какой-то заполз:080:

Nancy 07-05-2008 17:03

Цитата:

Сообщение от Владычица Морей (Сообщение 12800845)
оспедя...слабонервные какие....неужели никто не видел тушку кроля с необработаной лапкой:093: я даже в ашане видела, про рынок уж и не заикаикаюсь.

Ну дык, мы откровенно в этом и признаемся... Да, я слабонервная.:)) Ну не знаю я, почему это зрелище на меня это такой эффект произвело. Да, я знаю изначально, откуда берется мясо. Но моя психика не выдержала этого.:(

Когда ж автор-то появится с новостями?:))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:08.