![]() |
заинтриговали.. ждем :)
|
Я чего-то не поняла: Аня (или как ее там) поехала за добром?
|
Это нормально. Сейчас, продавая мясо, оставляют лапу с мехом или копытом, например. Показывая этим, кому в действительности принадлежит мясо. Неужели в магазинах не видели такие, свисающие с полок лапы??? выглядит жутко, это факт! Но это специально так делают.
|
Хорошо, что не видела раньше. А то бы с криками и визгами вылетела бы из магазина. А представляете беременную женщину, которая такое впервый раз увидит не зная для чего это?
Тем более разве нельзя положить к мясу одного животного ножку другого? Какое же это доказательство? Я понимаю, если бы целая тушка была, а ножка одна не очищена от меха... Да и то: я вот совершенно не разбираюсь в "мехах" и не пойму от какого животного! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я когда увидела в первый раз это безобразие, у меня комок горле от слез встал. Но я отношусь к слабонервным.:008: Хоть и не вегетарианка, но лицезреть это было тяжко. Сейчас просто не хожу в сторону тех прилавков, где у нас это чудо лежит. |
оспедя...слабонервные какие....неужели никто не видел тушку кроля с необработаной лапкой:093: я даже в ашане видела, про рынок уж и не заикаикаюсь.
|
я ни разу не видела. И даже не слышала об этом. Поэтому бы и совсем неприятно стало. Вот сейчас, например, знаю об этом и уже не так отреагирую.
|
Тушка кроля, которая с меховой лапой продается, совсем не так выглядит:ded: А здеся кости и внутри кусок чей-то шубы:)), точно хрызун какой-то заполз:080:
|
Цитата:
Когда ж автор-то появится с новостями?:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |