![]() |
Цитата:
Странно, что Вы не намерены следовать рекомендации ВОЗ. Падение иммунитета на 3-4 дня... почему не на 7, 11, 2, откуда цифры? Впрочем, у меня больше нет вопросов, большое спасибо, Вы мне очень помогли :) |
Я чознательно заботяссь делаю.сказать почему?вот у меня мама тоже сознательно сделала мне и сестре все прививки.Я сама из Азербайджана.И там тоже тмногие не делают прививки.Вот в 1994 году у нас там была эпидемия дифтерии.В школе где я училась были летальные исходы.Кроме этого после болезни некоторых остались какие то осложнения.И вот когда из минздрава поинтересовались мед.картами учеников выяснилось что умерли именно те кто не прививался а те кто прививались болели в легкой форме илии вообще не болели.Вот так.сами решите стоит делать или не стоит
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы на меня зря обижаетесь. есть те, кто пртив прививок, а есть те, кто их делает. Я делаю и все. Доказывать ничего не хочу. На эту тему можно бесконечно говорить. Будьте все здоровы:)) |
Вы на меня зря обижаетесь. есть те, кто пртив прививок, а есть те, кто их делает. Я делаю и все. Доказывать ничего не хочу. На эту тему можно бесконечно говорить.
Будьте все здоровы:))[/quote] +1 :fifa: |
Цитата:
Хотелось бы поинтересоваться. Сознательно - это как? Т.е. вы получили полную информацию о составе вакцин. О возможных последствиях. Вас обследовали, а после прививки измерили антитела и т.п. так это было? Просто любопытно. А что касательно изучение мед. карт, то готов возразить. По какой причине не были привиты те детки? Может у них был мед. отвод по состоянию здоровья. Тогда не мудрено, что болезнь их поразила. У здорового ребенка хороший иммунитет и вероятность летального исхода ничтожна. Нестыковочка получается. Нас вводят в заблуждение. |
Цитата:
|
Уважаемый Ниточкин вам не надоело тут всех убеждать что прививки это -вселенское зло???? На другой сайт вам надо(например контакт) там куча групп посвященных этому вопросу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |