Цитата:
Сообщение от natalkin
(Сообщение 11784164)
знаешь, у меня, по-хорошему, есть кому сидеть, но я все равно хочу отдать в садик, потому что, как я говорила...социализация...и вообще не хочу, чтоб целый день с ребенком бабушка мужа сидела...не вариант, как мне кажется. так что садикам - респект, только надо хороший садик...
|
Я тоже не дам бабушкам ребенка, и муж категорически против. Сказал что бабушек только в гости и не на долго! В садик надо обязательно отдавать, там и общение и развитие!
Цитата:
Сообщение от natalkin
(Сообщение 11784164)
Света! с машинкой!!! :flower::flower::flower:
Это здорово!!! эх...тоже хочу...даже не инфинити...просто корсочку...или ярис...можно даже трехлеточку...больше не надо...но свою!!!!!
|
Ой спасибки! А у тебя ж вроде была машинка?? :016: У меня сейчас Опель Астра, я ей очень довольна, и стоят они не так уж и дорого, Корсочки тож симпатишные, но когда я Астру покупала, Корсы только вышли и на них были жуткие очереди, а Астра уже шла готовая, я жутко не терпеливая, по этому Корсу ждать не стала!
Цитата:
Сообщение от baby-rabbit
(Сообщение 11784235)
Девочки, интересно ваше мнение... Как вы относитесь к стрижке во время Б?.. Плохая примета, и мол потом волосы не растут... Я к началу Б и так уже была "сильно готова" постричься, а сейчас вообще такие косы наросли - немогу уже так ходить... и не уложить толком, ибо длинные и висят сосульками, а с хвостом уж совсем какой-то унылый вид..... Может все-таки постричься?????
|
Я и стриглась и мелировалась где-то на 10 неделе, и сейчас собираюсь идти опять, не верю я в приметы. Тем более что и так уже как колобок стала, а если еще и от краски и стрижки откажусь, так вообще страшилкой буду!
|