![]() |
Цитата:
Знаю, что со времен моего обучения там многие стоящие педагоги ушли. :005: |
Цитата:
|
Я вот, как бывший учитель биологии и химии, не могу понять объединения физики, химии и биологии в один предмет. Это что б убрать "лишние" часы? Предметы перекликающиеся, но разные!!! Со своим "языком" и терминологией.
Без граммотного объяснения ребенок очень быстро "поплывет" в матерьяле. А с уменьшением кол-ва часов так и будет т.к. просто не успеть усвоить материал. Очень жаль литературу, но тут родители могут помочь и язык (у самой ребенок пошел из-за доп. языка в гимназию т.к я только с английским и латынью ему могу помочь). Вообще я не очень понимаю позицию МО и стремление всех превратить в уравнительное, малообразованное стадо, общество потребления. |
Цитата:
Вот это как раз понятно. Меня тоже в большей степени тревожит не упразднение второго языка, а сведение на нет таких предметов, как химия, физика, биология. Я не представляю, как теорию Эйнштейна может объяснить учитель биологии и наоборот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, все понятно. Боятся потерять сырьевой придаток. А то кто будет для них лес валить и их отходы перерабатывать?
|
Детей своих жалко.
|
Цитата:
Я ошибаюсь, или это прежде всего питерские реалии? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |