Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Болгария. Лето 2006. Кто куда едет? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=482)

Ульяна Т 22-04-2006 12:23

На счет того, что дороговато для Болгарии 66 тыс.руб, - мы в том году отдыхали на нашем юге в ,достаточно недорогом по-сравнению с другими ,санатории Белая Русь в Туапсинском районе, за 2 недели я заплатила 45 тыс. за проживание -2 взрослых ( стандартный номер +3 разовое диетическое питание) ,ребенок до 5 лет там без предоставления места бесплатно, + дорога 25тыс.без питания (купе полностью покупали),итого 70 тыс. и еще сколько было потрачено на разные напитки , мороженое, фрукты...( а АLL все это включает) . Сам санаторий понравился, там даже что то, типа анимации, для детей вечерами было, но питание действительное было диетическим, постоянно есть хотелось, до моря 400 метров. Так что если выбирать то Каллиакра в Болгарии выходит очень даже не дорого...

Natusenka 22-04-2006 16:38

Цитата:

Сообщение от Светлячок
Болгария подорожала.... мы купили Магнолию на 3 недели... не намного дешевле, но я хотела отель в парке и не очень близко к морю...
Еще зависит от месяца когда поедете... Июль, август самые дорогие...

А на сколько недель едете?

У меня клавиатура глючит, деть вылил на нее стакан воды :)
Едем на 4 недели. Посчитали с 26 мая по 24 июня. Получилось 68000 руб.
Мне Магнолия по описаниям понравилась, но я буду не в состоянии таскаться далеко на пляж с двумя маленькими гавриками, один из которых висит на мне постоянно. К тому же, если ты с утра и до обеда на пляже, то никакие напитки и перекусы (в этом ведь и прелесть AI) в это время нам будут недоступны, а это оЧЧень большо минус. Сидеть у бассейна мы не собираемся, везем именно ,чтобы детские попы в море пополоскать :)

i_z_a_b_e_l 22-04-2006 23:44

Пока не знаю, честно говоря. Мне не хотелось бы лишние дни из-за переездов в Москву терять. Так что скорее всего из Питера полетим.

Natusenka 23-04-2006 01:51

Цитата:

Сообщение от Ульяна Т
На счет того, что дороговато для Болгарии 66 тыс.руб, - мы в том году отдыхали на нашем юге в ,достаточно недорогом по-сравнению с другими ,санатории Белая Русь в Туапсинском районе, за 2 недели я заплатила 45 тыс. за проживание -2 взрослых ( стандартный номер +3 разовое диетическое питание) ,ребенок до 5 лет там без предоставления места бесплатно, + дорога 25тыс.без питания (купе полностью покупали),итого 70 тыс. и еще сколько было потрачено на разные напитки , мороженое, фрукты...( а АLL все это включает) . Сам санаторий понравился, там даже что то, типа анимации, для детей вечерами было, но питание действительное было диетическим, постоянно есть хотелось, до моря 400 метров. Так что если выбирать то Каллиакра в Болгарии выходит очень даже не дорого...

:) Да уж... Но это говорит не о том, что Болгария не очень дорога, а о том, что в России дерут просто непомерные деньги за средненьки (и даже хуже) сервис. :(
Я тут на досуге просто сосчтиала вариант Азовского моря (висит в форуме). Так у меня по деньгам получилось, что если я бы взяла двухместны номер у них (туалет в коридоре) + у-разовое питание себе и детям + а/б, то выходит то же самое, что и средняя четверка в Турции с AI... Вот так-то.... Даже если не учитывать дорогу, то проживание +питание получается 1500 ре в день, в Венусе, Сиде сутки на меня с детьми получаются 60 долларов.

Natalick 25-04-2006 15:37

Вот, и мы решились ехать в Болгарию. Папа, мама(я) и Андрюша - тогда ему будет 2,2.
Курорт Св.Константин и Елена - выбрали, потому что близко к Варне и достаточно тихое, зеленое место по отзывам.
Отель Азалия 4+ - завтраки/ужин шв.стол, большие бассейны, горки, стоит на пляже.
Едем с 16.06 по 30.06.
Стоимость: 2070 долларов.

Чертополох 25-04-2006 17:03

Мы едем - пока я и сын Максим (3.10). с 11 июля по 1 августа.
может к нам кто присоединится? :support:

Предположительно:
курорт Св.Власа, Отель "Примасол Синева Парк", система AI.
на 3 недели на двоих 2085.

но все еще думаю. могу передумать ради хорошей компании ;)

mysha 26-04-2006 14:40

Цитата:

Сообщение от Natusenka
У меня клавиатура глючит, деть вылил на нее стакан воды :)
Едем на 4 недели. Посчитали с 26 мая по 24 июня. Получилось 68000 руб.
Мне Магнолия по описаниям понравилась, но я буду не в состоянии таскаться далеко на пляж с двумя маленькими гавриками, один из которых висит на мне постоянно. К тому же, если ты с утра и до обеда на пляже, то никакие напитки и перекусы (в этом ведь и прелесть AI) в это время нам будут недоступны, а это оЧЧень большо минус. Сидеть у бассейна мы не собираемся, везем именно ,чтобы детские попы в море пополоскать :)

хотим опять в Магнолию, с середины июня на 3 недели, подскажите, пожалуйста, у какой т/ф покупали путевки, а то с Невой дорого получается.
спасибо.

Kasaponya 26-04-2006 15:29

Mysha, мы вот тоже собираемся в Магнолию - правда еще ни разу не были... Вам понравилось? Вы с детьми там были?

Мы Магнолию нашли только в Неве, а в одной из тур-фирм, куда я звонила, мне сказали, что 3* Магнолию в этом году никому не дают. А у мужа на работе говорят, что ее всю выкупила в этом году Нева (а разве такое возможно?)

Dubrik 26-04-2006 15:31

а с годовастиками кто-нить едет?

Девушки,
а вот я хочу с детьми (10 мес и 6,5 лет) поехать в середине июня на 3 недели.Очень не хочется самой готовить, мелкого собираюсь банками и привозной кашей кормить. Жить хочу в отеле, чтоб максимально все включено было, потому как представить нашу знойную компанию путешествующей в поисках кафе не могу даже в кошмаре.
проблема в том, что наш папа не может на 3 недели с нами ехать, так что либо все 3 недели (пессимистичный вариант), либо половину времени я буду с двуми детьми одна.

Кто-нибудь ездил с совсем маленькими детками до года? Поделитесь опытом, а то и на море хочется, и страшновато...

Lorka 27-04-2006 10:18

Болгария. Лето 2006. Кто куда едет?

Добрый День всем замечательным мамочкам и их чудным деткам.
Тоже зарегистрировались на вашем сайте.
Мы тоже едим в Болгарию с деткой,и уже второй раз.Первый раз ездили когда нам был годик,
в 1год,9 мес ездили в Турции,мне не не очень понравилось,
в этом году опять едем в Болгарию,туда же, с 28 августа на 2 недели.
Отдыхали на к.Золотые Пески.отель "Примасол Санрайз".Очень хороший семейный отель.
Рекомендуем.Мой отзыв и фото:
http://www.otzyv.ru/read.php?let=11295

Часовой пояс GMT +3, время: 12:36.