![]() |
Цитата:
Есть подстилка для собаки, прямоугольная, шила сама из курток-пальтушек с поролоновой прокладкой для тепла. Мы их отвозим в приют для животных. Вот сейчас есть "свежесшитые" :)) Только самовывоз, я на ВО |
Девушки может у кого есть не нужный карниз. У нас ремонт затянулся,да так что неизвестно вообще когда закончится, :(старый выбросили. Зимой вроде не нужен был, и так темно. А теперь рано становится светло и ребёнок стал рано просыпаться. Заранее спасибо.
|
Здраствуйте!Сегодня родилась моя племяшка Василиса!:)Практически всё есть,что-то покупали,что-то отдавали форумчанки(большое СПАСИБО!).Но оказалось что нет совсем маленьких одёжек(50 см)и не купили балдахин.если у кого есть это с благодарностью примем!
|
Может у кого есть медвежонок мягкий средних размеров, доча очень хочет. а купить не могу.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
а вот такой не нравится? :support:полный размер наверно см 70 |
у меня сын спит с 9 медведями разных размеров, могу сфоткать, выберете себе любого;).
|
А мы с радостью примем в дом игрушечных птиц-птенчиков - плюшевых, пластмассовых, на магнитах, глиняных..любых. Может, кому не надо. Это для старшего сына - у него страсть к птицам:love:. ОООчень любит птиц. Спасибо.:flower:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |