![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проспал ВСЮ ночь, без перерыва на обед :support:Сегодня пойдем в магазин за игрушкой :) Расскажи про переедание молоком. Я просто не в курсе, меня саму этот вопрос очень волнует. Стараюсь не давать ему очень много, если знаю, что он сыт, но врач сказала, что на ГВ переесть не возможно :008: А я не верю в это на 100%... |
Цитата:
+1 я тебя вчера очень ждала с этими убеждениями:091::008: меня тут чуть не закидали помидорами, про молочко в носик:( Цитата:
Светик с первым месяцем вас:flower::flower::flower: здоровья вам, молочка и спокойных ночек Цитата:
ПОЛИНА ВОТ С ПОТНИЧКОЙ КАК ОКАЗАЛОСЬ БОРОТЬСЯ БЕСПОЛЕЗНО, ОНА СРАЗУ НЕ ПРОХОДИТ У НАС ТОЛЬКО ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД ОНА ПРОПАЛА ОНА ВСЕ РАВНО БУДЕТ ДЕРЖАТЬСЯ ДО МЕСЯЦА ЭТО ТАК НАЗЫВАЕМАЯ ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ РИТЕМА МАЖ БЕПАНТЕНОМ НО НЕ ЖДИ ЧТО ПРЯМ ОНА ХЛОП И ПРОЙДЕТ РАСЧИТЫВАЙ НА МЕСЯЦ |
Цитата:
|
Цитата:
не веришь и правильно делаешь я тоже не верю переесть, имхо, можно от чего угодно вот наглядный пример Алиса когда съедает больше положенного, ей не очень хорошо а изо рта аж фонтаном молоко обратно лезет короче переест и спит хуже я теперь контролирую просто она переедает по кол-ву меньше чем обратно выскакивает и я решила контролировать кол-во съеденого, мы и прибавлять лудше стали и изо рта ничего не вылеваеться |
Полин, таже фигня с мосей.... черт знает что это.... врачиха нам не сказала, типо я не вижу тем для беспокойства....точечно водкой мажьте , ну и все прально Бепантеном...и усе что сказала
[quote=Катюшонок;11067815 ПОЛИНА ВОТ С ПОТНИЧКОЙ КАК ОКАЗАЛОСЬ БОРОТЬСЯ БЕСПОЛЕЗНО, ОНА СРАЗУ НЕ ПРОХОДИТ У НАС ТОЛЬКО ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД ОНА ПРОПАЛА ОНА ВСЕ РАВНО БУДЕТ ДЕРЖАТЬСЯ ДО МЕСЯЦА ЭТО ТАК НАЗЫВАЕМАЯ ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ РИТЕМА МАЖ БЕПАНТЕНОМ НО НЕ ЖДИ ЧТО ПРЯМ ОНА ХЛОП И ПРОЙДЕТ РАСЧИТЫВАЙ НА МЕСЯЦ[/quote] ООО, бум знать ))) Девочки а кто-нить гулять падет с маленьким, по градуснику вроде так то потеплело, но ветер оставляет желать лучшего??? |
Цитата:
стоит чуть переесть, как почти все выйдет обратно, хотя мы срыгиванием не мучаемся практически. В итоге получается напрасная трата сил малыша на поесть и моего времени на покормить. Хотя это индивидуально, мне кажется. Кто-то спокойно "переедает" и держит все в себе, а кто-то нет. |
Цитата:
|
Цитата:
а Алиска на улице гулять будет я вот и в минус 11 гуляла по 4 часа так что мы заколенные к холодам |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |