![]() |
Цитата:
Я ее в Здоровом Малыше смотрела, она такая хлипкая:010:, точно на один сезон и то может не выдержать. Такое впечатление сложилось, что в руках развалиться:005: |
Laric
А я сегодня в МегаАнтошке смотрела Пиуму и Арию, продавец гордо мне сказала что Ария 2008 года. Такой жуткой расцветки и ткани я еще не видела, такое ощущение что к ней будет все липнуть. А цвет жуткоболотный... Зато Пиума была голубая в горох и розовая в горох. Почему-то Пиума понравилась больше, единственное, это конечно жесткие бортики. Теперь надо ехать мерять. Если не подойдет то буду искать Арию расцветки 2007 года. Потому-что зеленая 2008 это ЖАХ :) |
ага, мне тож расцветки и ткань у новых не нра... Но справедливости ради стоит сказать, что и у пиум таж х/б... У полосатиков на матрасе/полосках, а у кружков, соответственно на кружках..:)) МЕня эт тож смутило, т.к. глядюче на подружкину, кот. нас не намного старше и обожающую ползать по коляске с ногами, я понимаю, что будет с этой тканью...
Приезжай в Питер:)) Тут еще старые расцветки остались, я даж еще одну красную в продаже нашла...;) |
Laric
В сравнении у Пиум более практичная мне показалась, чем в новой Арии. Спасибо за приглашение :flower:, но за коляской ехать в Питер это уже черезчур :fifa: |
Я правильно понимаю, что ни у Пиумы ни у Арии не перекидывается ручка? А то я чего-то пока не могу представить, как повезу ребятёнка лицом от себя...
|
Иштар
Правильно, ни у Пиумы ни у Арии ручка не перекидывается. Перекидная ручка у Capella S-802, Peg-Perego Uno, Peg-Perego Venezia, у некоторых других. В легких прогулках не делают, к сожалению. |
Цитата:
Может перекидная ручка это не настолько важно?! Нет дискомфорта, что не видишь ребёнка? или ко всему привыкаешь? |
Цитата:
Здесь главное, чтобы ребенку было спокойно, что он маму не видит.. У меня доча с интересом наблюдает за окружающим миром и нам перекидная ручка не нужна. А многие малыши хотят видеть и маму и все вокруг одновременно..Так что все индивидуально.:) |
Иштар
Если ребенка не беспокоит, что не видит маму, тогда перекидная ручка не нужна. Почти во всех прогулочных колясках есть в капюшене окошко, в которое можно наблюдать за ребенком. Ну и зависит от возраста конечно. |
Я выбирала из 14 моделек. В т.ч. были и Ария, и венеция, и зиппи, и капелла S-802..... Больше всего понравились капелла и Зиппи. В итоге купили Инглезину Зиппи - легкая, легко складывается, малышу нарвится, все аксессуары есть, да и лежачка у нас была инглезина - супер!
Кстати, вопрос перекидной ручки меня тоже волновал. Однако у зиппи ручканеперекидывается, зато закрывается капюшон. В общем, классная коляска!:support: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |