Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Все о недвижимости (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Дольщики-ипотечники, давайте общаться? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=46680)

Lena Z 17-08-2006 17:23

Я из 2-го корпуса. Будем почти соседями!

Inesa 18-08-2006 08:40

Цитата:

Сообщение от НаЧу
Привет-привет!
Да в рассрочку.
Да дом строят, что муж уже проезжая мимо через забор не лазает посмотреть!!!

Я тоже уже подсмотрела в дырочку, работа идет (угол Ленинского/Кузнецова), волнует расчет в конце рассрочки, покупали в конце декабря, а цены взлетели.... что они там накрутят???

НаЧу 18-08-2006 10:33

Меня муж напугал, сказал что в конце проплаты отдатут обратно наши денежки и скажут: "Мол извините, накладочка вышла!" Я испугалась, позвонила в Строймонтаж, спрашиваю можно ли купить квартиру в таком-то доме, на таком-то этаже, говорят одна осталось! Вот думаю наша или не наша? Всего на этаже таких 7 квартир.....

Ломовая лошадь 18-08-2006 21:15

Я тут тоже недавно звонила застройщику и измененны голосом спрашивала про квартиры как наша. Да говорят, есть вот переуступочка одна на 7 этаже. Я говорю -а повыше?. Она мне- ну вто на 15 и на 16. Я так и села- на 15 только наша и все других таких нет квартир. Она говорит-перезвоните попозжа, я пойду уточнять. Что я за это время пережила... Потом оказалось, что только на 16 осталось.

Ломовая лошадь 18-08-2006 21:28

Цитата:

Сообщение от Шуля
Я бы позвонила не ругаться, а просто поинтересоваться (а еще лучше нагрянула лично), объяснив, что есть сомнения в правильности прописанных осей...Все равно лушче устранить любые сомнения лишними вопросами, чем потом проблемы разгребать.

Короче, съездила я сегодня туда. Они действительно ошиблись!!!!!!! Представляете!!!!Написали мне не те оси:010: :010: .Правда, пообещали исправить.Банк не против. И фраза такая прозвучала "Да зачем вам вообще эти оси нужны?" Я говорю" В нашей стране нет ничего постоянного, кроме времненного. Может через два года в ГБР будут просить копию проекта и характеристику из школы!"

Kissa 18-08-2006 22:29

Мы купили в Изумродном острове от ЛЭК, что на Бухареской, привет соседям из Серебряных ключей. Не могу не похвататься, вот вот получим ключи.

Прокофий Людмиловна 18-08-2006 23:42

Молодец! :flower: Видите, как все просто решилось, они действительно ошиблись :)
Настаивайте на внесении изменений в договор и гните свое, даже если будут уговарить на обратное.

Inesa 19-08-2006 10:32

Цитата:

Сообщение от НаЧу
Меня муж напугал, сказал что в конце проплаты отдатут обратно наши денежки и скажут: "Мол извините, накладочка вышла!" Я испугалась, позвонила в Строймонтаж, спрашиваю можно ли купить квартиру в таком-то доме, на таком-то этаже, говорят одна осталось! Вот думаю наша или не наша? Всего на этаже таких 7 квартир.....

В начале сентября буду просить справку из строймонтажа сколько я еще должна ( остаток для банка), сообщу, что да как.

Dune 19-08-2006 12:07

НаЧу, я тоже в Строймонтаже, каждый месяц плаить туда ездим.. Хотите, я когда там буду, спрошу про такие же квартиры? Пусть мне на плане покажут. Только не переживайте так, я все-таки надеюсь, все будет хорошо у нас :flower:

Inesa 19-08-2006 14:53

Да я тоже надеюсь ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:24.