![]() |
Я из 2-го корпуса. Будем почти соседями!
|
Цитата:
|
Меня муж напугал, сказал что в конце проплаты отдатут обратно наши денежки и скажут: "Мол извините, накладочка вышла!" Я испугалась, позвонила в Строймонтаж, спрашиваю можно ли купить квартиру в таком-то доме, на таком-то этаже, говорят одна осталось! Вот думаю наша или не наша? Всего на этаже таких 7 квартир.....
|
Я тут тоже недавно звонила застройщику и измененны голосом спрашивала про квартиры как наша. Да говорят, есть вот переуступочка одна на 7 этаже. Я говорю -а повыше?. Она мне- ну вто на 15 и на 16. Я так и села- на 15 только наша и все других таких нет квартир. Она говорит-перезвоните попозжа, я пойду уточнять. Что я за это время пережила... Потом оказалось, что только на 16 осталось.
|
Цитата:
|
Мы купили в Изумродном острове от ЛЭК, что на Бухареской, привет соседям из Серебряных ключей. Не могу не похвататься, вот вот получим ключи.
|
Молодец! :flower: Видите, как все просто решилось, они действительно ошиблись :)
Настаивайте на внесении изменений в договор и гните свое, даже если будут уговарить на обратное. |
Цитата:
|
НаЧу, я тоже в Строймонтаже, каждый месяц плаить туда ездим.. Хотите, я когда там буду, спрошу про такие же квартиры? Пусть мне на плане покажут. Только не переживайте так, я все-таки надеюсь, все будет хорошо у нас :flower:
|
Да я тоже надеюсь ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |