![]() |
Девочки, может у кого есть искусственные цветочки для дома- интерует ветки-зелень. С довольствием бы приняла в дар. Живем в Автово.
|
Очень нужен измельчитель для ребетенка, может у кого лежит и уже не нужен.
|
ОТЛОЖЕНО 2. бортики в кроватку сине-голубые с мишками пишите в личку, самовывоз-самовынос |
отдадим детскую коляску-трансформер, без переноски, 11 кг, колеса надувные, крупная фирмы Deltim, красная с черной окантовкой. может приобретать различные положения. для детей от 0-2.5-3.0 лет.
самовывоз Василеостровский район пишите ЛС УЖЕ ОТДАЛИ |
у меня шезлонг так никто и не забрал. и еще отдаю лежачок в ванную
|
ЗАБРАЛИ.
у меня есть манеж. он деревянный, фирменный, английской фирмы какой-то. Но его нужно почистить и немного починить (он в сложеном состоянии уже год у меня на балконе лежит). Если надо - пишите в личку. К сожалению, только самовывоз. Есть еще коляска, трёхколесная прогулка... тоже надо чистить потому как стояла на лестничной площадке год. |
коляску забрала бы И от вещичек ене откажусь
|
Очень нужна прогулочная коляска легкая с чехлом на ноги желательно.Не могу больше таскать тяжеленный трансформер.Может кому не жалко отдаст...буду очень благодарна!!!
|
Отдам чай "Бабушкино Лукошко - Фруктовый" (без 2-3 пакетиков), Чай Хип - Фруктовый (без 2-3 ч. ложек), сидение в ванну (ну такое на липучках), Брючки для беременных р.42
|
Для знакомой девушки 18 лет с 6-месячной дочкой очень нужна кроватка, она ушла от мужа почти ни с чем, а вещи её ей не отдают.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |