![]() |
Цитата:
|
Сегодня передала денежку от Лены (Ивановна). Спасибо ещё раз от мамы Алисы Лены:)
У Алисы упали все показатели:( Ещё Лена сегодня расстроилась, им сказали что перводят в другую палату. Жаль в этой палатае так хорошо было, а там говорит что даже стола нет:( Завтра позвоню узнаю как они. |
@@@@@@@@@ может хоть волшебные кулаки ей помогут нормализовать показатели!
ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ В НОРМЕ! |
Всем привет от Лены и Алисы. Переехали они таки в 8 палату, там лежит 13-летняя девочка с бабушкой. Бабушка не очень довольна соседством, т.к. Алиса, как все маленькие дети, непоседлива, шумит, да еще и ночью ей приснился страшный сон, она плакала. Бабушка даже старшей сестре на них нажаловалась :( Ну что за люди бывают... :( Я даже в палату не стала заходить, т.к. тихий час был.
У Алисы показатели общей крови упали, зато трансаминаза тоже снизилась в 2 раза, это хорошо. Но девочка наша кушает плохо, тошнит её, пьет только сок и детский кефирчик (который в коробочке с трубочкой). |
А почему их в другую палату перевели?
|
Палаты двухместные, Алиса лежала одна, а в 1-oй палате лежит мальчик, почти её ровестник, тоже один. Сегодня из реанимации подняли на отделение мальчика, планировали поселить его тоже в 1-ую палату, но маленький подцепил ОРЗ, к нему никого селить нельзя. Пришлось уплотнять девочек.
|
Цитата:
Я когда лежала там (мне) было 14 лет, со мной в одной палате мама молоденькая лежала с мальчиком Димой...ему годика 2,5-3 было, так я с ним даже сидела когда мама покурить бегала, и они мне много помогали, когда я не ходила после трипанобиопсии.Да ещё к тому же у меня никто не ночевал, а с ней муж ночевал, так она мужа укладывала рядом с детской кроваткой, а сама ложилась на соседнюю со мной, мы ей сами так предложили с мамой, муж-всё-таки ТАКАЯ поддержка. |
Проблема в том, что долгое время и Лена и бабушка с Дариной лежали в палатах одни, несколько месяцев, а тут пришлось потесниться. Остаётся только одно найти общий язык друг с другом. Тем более Дарина с самого начала очень тяжело лечилась, бабушка тоже очень устала от больницы, её тоже можно понять. В 31 больнице, например в палатах мамы по три человека вместе с детьми живут, находят как-то общий язык. На этом отделении всегда мамы помогали друг другу и помогают по сей день, ну что делать что так сложились обстоятельства..
Алиске желаю здоровья, и здоровья@@@@@@@@@@@@@ Сори за ОФФ: ЛЮБЛЮ: извините, как Вы можете писать про бабушку "противная" если вы её совсем не знаете? имхо, некорректно. |
Цитата:
Алисёнку ЗДОРОВЬЯ!:flower::flower::flower: |
Диана, все понятно, но вызывать старшую сестру и жаловаться на "проходной двор" и капризного ребенка, ИМХО - слишком. Чьи дети в 3 года тихие, послушные, всегда сидят спокойно и никогда не плачут? Лена и так боялась лишнего спросить, каждый раз как клещами вытягиваю, что нужно, а теперь и того больше :(
Алиса немного температурит и покашливает. Очередные анализы будут брать завтра, я у них буду, напишу новые результаты. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |