Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   православные будущие мамочки. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=441709)

dezario 18-03-2008 17:27

Цитата:

Сообщение от smilik (Сообщение 11402622)
Самое главное, конечно, не деньги, и даже не врачи, хотя я заключила платный договор...(скоро уже, боюсь!!!) Как родился крестник мужа: его родители, оч.верующая семья, неск. дней до родов звонили в 1 Мед, мест не было, а потом вдруг освободилось. Приехали, а там бригада - у всех значки с изображением свт.Николая Чудотворца. :) Было плановое КС, всё хорошо! :support:И никому ничего не платили! А их спрашивали: вы по блату? как вам удалось? кто вас пристроил? Они только улыбались ;), на вопрос, Кто.

А имена врачей запомнили? Мне-то как раз туда в этот раз хочется:)

Ksita 19-03-2008 00:04

Девочки, а вы как имена детям выбираете и насколько заранее?

Poison Ivy 19-03-2008 01:32

Еще не выбрала :( и ничего не нравится :010: ааааааааааааааааааааа:065:

matushka 19-03-2008 11:05

Мы Варюшку ждем. папа пока не против, а когда родится - посмотрит. Тихона мы вообще чудом назвали.

smilik 19-03-2008 11:38

Цитата:

Сообщение от Ksita (Сообщение 11415400)

Я еще давно выбрала...:) Ксения или Николай...:love: Похоже, что Ксения...:love: Как-то стукнуло мне в голову, и всё, не выбить теперь...))) а ведь мы именно св.Ксении молились о ребенке...

Цитата:

Сообщение от dezario (Сообщение 11404802)
А имена врачей запомнили? Мне-то как раз туда в этот раз хочется:)

К сожалению, нет...Мы сами тоже хотели к ним, но, увы...:(

Цитата:

Сообщение от Yulia_S (Сообщение 11403835)
А меня пока вроде от двух врачей, на которых я "метила" отвели. Одна не взялась за меня, другой не дозвониться. Третья вдруг оказалась сама у телефона, когда я звонила на амбулаторное отделение, но сказала, что уходит в отпуск до 1 апреля. А срок уже большой и должно быть плановое кесарево.Я все молюсь, чтоб мне послали правильного врача, чтоб все было хорошо.

конечно, всё будет хорошо! значит, такая воля Божия, и будет другой, Богом назначенный врач!

Девочки, а вот такой вопрос...ерунда, конечно, православный человек не должен в это верить...но вам бывает снится чушь, связанная с бер-тью и родами? мне то животные, то зародыши какие-то снятся...бррр :005:

Ksita 19-03-2008 11:44

Мне другие ужастики снятся (тоже, вроде, гормональное считается): то снилось три раза за одну ночь, что у меня старшая дочь умерла :001:, а сегодня снилось, что меня из машины выбросили и уехали на ней :005:

аньчик_ 19-03-2008 13:33

Цитата:

Сообщение от smilik (Сообщение 11402622)
Самое главное, конечно, не деньги, и даже не врачи, хотя я заключила платный договор...(скоро уже, боюсь!!!) Как родился крестник мужа: его родители, оч.верующая семья, неск. дней до родов звонили в 1 Мед, мест не было, а потом вдруг освободилось. Приехали, а там бригада - у всех значки с изображением свт.Николая Чудотворца. :) Было плановое КС, всё хорошо! :support:И никому ничего не платили! А их спрашивали: вы по блату? как вам удалось? кто вас пристроил? Они только улыбались ;), на вопрос, Кто.

Это так здорова! Вот и мне батюшка говорит не волнуйся, Господь все управит.

аньчик_ 19-03-2008 13:38

Цитата:

Сообщение от Ksita (Сообщение 11415400)

Мы с мужем были тогда в паломнической поездке в Крыму и там, шутя придумывали, подбирали имена, получился Алексей и Мария. Мария, именем Богородицы, а Алксей просто нравится. Потом я забеременела, буквально через неделю, думала, ну, проблем не будет с именами. Теперь читаю, имя в православной семье просто так, по звучанию не выбирают, теперь не знаю как быть:009:

matushka 19-03-2008 13:46

А вы попробуйте почитать жития тех святых, чьи имена вам просто понравились. Кто-нибудь из них обязательно в вашем сердце отзовется, а вы еще и получите духовную пользу от чтения. Совсем не является догмой называть именем ближайшего после рождения святого, если у вас есть (или появится) почитаемый святой, которому вы хотите поручить жизнь малыша.

Рожденная Светом 19-03-2008 13:51

ооой, а у нас в этот раз сложность имя выбрать...
ничего не нравится из мужских имен, или совсем нехорошо с фамилией и отчеством звучит (ребенку все же жить с этим именем всю жизнь).
или ассоциации нехорошие - то самоубийца среди родственников с таким именем, то пьяницы почти все.
или просто очень много людей с этим именем в близком окружении.

вот для девочки мне очень имя Злата нравится - и про святую прочитала, еще больше понравилось, но у нас мальчик)))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:16.