![]() |
ну, если бы у спецслужб было все так просто, что вот взял и рассказал все по НТВ, то это не были бы спецслужбы.вы вот всех направо и налево в наивности обвиняете, а сами телевизору верите.
|
Точняк.
Смутно представляю себе прямую трансляцию по НТВ с совещания особистов-чекистов каких-нибудь. О! Я тут что вспомнила. Цапелю понравится. Сейчас же самая перетираемая тема - будет дефолт или нет. Озвучиваю версию на тему "почему будет". 2 марта выберут Медведева, потом бах - и дефолт. Ай-яй-яй, товарищ Президент, это ж, можно сказать, несоответствие должностным обязанностям. Медведеву импичмент, на трон возвращается ОН. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС: думаю, что то, что я написала, это очевидно для политики, для политики любой страны. Тайны узнают в лучшем случае лет через 50. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда спецслужбы допускают проколы, поймать их может школьник. Рязань была не проколом, а провалом. Дальнейшие взрывы пришлось прекратить и бросить все силы на заметание следов! |
Не я, однако, даю. :)) Даже жаль, что не мой воспаленный мозг такое изобрел. Завидую прям автору.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |