Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
(Сообщение 9951212)
а вообще хороший вопрос Пингвин задал
вот зачем женщина в доме?
стирает -стиралка , посуду моет -посудомойка, полы моет и прибирает,домработница, с детьми - няня и гуврнантка...
поесть -в кафе..
секс? так ради этого зачем женщину в доме держать - пусть вечером приходит на пару часиков))))))
|
а тут вы не правы:)) стиралку и посудомойку - надо вовремя включить и развесить - а как лееень бывает:))
еда по кафе - надоедает
сменные тетки - пресыщают...
Цитата:
Сообщение от Angora
(Сообщение 9953208)
Я вообще ни о чем не прошу никогда. Сам всегда догадывается. А тебе проще, тебе список выдали что надо, ты оплатил и все чин-чином... а как же понимать с полуслова? Я вот никак не хочу "попросила\оплатил".
|
+100! именно, и к этому "отдаванию всего" - все внимание, все эмоции, любовь
откупиться на самом деле - проще
Цитата:
Сообщение от Angora
(Сообщение 9952311)
Я хочу прийти домой обнять плечико и понять что я нужна (как выше уже сказали) что никакой миллион молдаванок и белорусок никогда меня не заменят, и что меня вообще никогда не заменит никто. Даже если будет лучше в каких то отношениях. Что дети мои любят папочку и рады с ним провести время, что семья у меня получилась - на зависть! Пусть чего то бывает не зватает... но вот на такое молдаванское счастье - ни за что не променяю. Даже на два. Тут каждому свое. Ты всегда будешь пользоваться спросом - кошелек на ножках всем нравится. Я навернео в жизни чего то не понимаю, не ценю кошельки. Старый - ну если поболтать то за милую душу:))
|
+1
все точно
никакие x5 не заменят - тех самых эмоций - от любимого
покупки в противовес чувствам - эмуляция. хорошая и приятная - но эмуляция
|