Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=422397)

Лорелея 03-02-2008 02:04

Всем огромный привет!!!

Цитата:

Сообщение от yusha' (Сообщение 10218194)
а у нас с мужем сегодня маленький юбилей-)
5 лет как мы вместе!
идем отмечать-)вернусь пьяная и счастливая-)

Аня поздравляю!!! Взаимопонимания и счастья вам!!!!

Цитата:

Сообщение от PMaria (Сообщение 10233928)
Юля, а ты чем занимаешься?

Как у Маргошки дела? Марк как теперь спустя месяц воспринимает её?

Присоеденяюсь к вопросам. И особенно по поводу Маргоши.
Юля, а по поводу что ты сейчас работаешь я вообще упала, я ничего не успеваю, расскажи как это и детки и дом и ещё работа!!!???

Juliettad 03-02-2008 15:11

Я контролирую процесс перевода печатных изданий в интернет версии, большую часть делаю дома, временами выползю в офис на встречи. В принципе работа не тяжелая и не сложная. Занимает не много времени, когда все понимают о чем идет речь, временами правда надо посидеть.

У Маргоши вроде как все не плохо, если не считать ослабленного пупочного кольца, из-за которого у нас назревает пупочная грыжа. Ждем массажистку завтра, чтобыы она нам и с этим помогла справиться. Кушаем хорошо, вес набираем хорошо ТТТ. Спим по разному. Гуляем на балконе по часу пару раз в день. Делаем зарядку и плаваем в ванной. Очень хорошо наблюдаем за игрушкой, с поворотом головы, Марик такого в возрасте Марго не делал и не пытался.

Успеваю я все при помощи мамы и 2-х нянь и дом. работницы, которая убирает 3 раза в неделю. И еще у меня нет проблемы готовки, т.к. Марику готовит няня, а то что я ингда готовлю делается без моего непосредственного участия, а поставить что-то в духовку не сложно. ;) Вроде бы вот так...

Juliettad 03-02-2008 15:13

Цитата:

5 лет как мы вместе!

Поздравляю!!! :flower: Как отметили?

А летом у вас 5 лет брака?

Эх... У нас в апреле 8 лет совместной жизни... Убиться... И как я терплю это грязное животное столько лет...:)):)):))

Любава 03-02-2008 17:33

Цитата:

Сообщение от yusha' (Сообщение 10218172)
а почему страх?? вот "нежелание" это понятно,а страх??

ну если есть материальная возможность не работать,и так прямо не хочется,то зачем и выходить?
а если нет,то надо просто принять,что это надо сделать,а потом сама не заметишь как втянешься все пойдет как по маслу!

Материальная-то возможность есть.. Моральной нету :(((

Да, надеюсь, что втянусь.. Все равно на годик только, а потом второго будем планировать :)

Любава 03-02-2008 17:35

Цитата:

5 лет как мы вместе!

Поздравляю с.. первой пятилеткой!!

Любава 03-02-2008 17:41

Цитата:

Сообщение от PMaria (Сообщение 10225066)
Любава, подарки такие для родственников- супер просто!! Молодец какая!!

:020::fifa::flower:
Подарила! Всем очень понравилось! :))))
Мы, кстати, вернулись :)
Отдохнули хорошо, накупались..

Были в двух ресторанах - в Сказке и Причале..
В Сказке понравилось больше - оччень вкусно! салат Цезарь бесподобен :) Лучший из всех, что пробовала..

В Причале понравилось только то, что есть детская комната. Большая.. Еда менее вкусная... вообще так себе..:028: Ну и цены в два-три раза меньше, чем в Сказке ;)..
Но если повторять, то только Сказку :)

Aljona 03-02-2008 23:05

Цитата:

Сообщение от Любава (Сообщение 10255518)
:020::fifa::flower:

В Сказке понравилось больше - оччень вкусно! салат Цезарь бесподобен :) Лучший из всех, что пробовала..

Я фанатка Цезаря, и были мы в Сказке как раз на волне моей преданности этому салатику.. так вот мне он не понравился там... по моему мнению самый лучший Цезарь был а Папе Помодоро, в Макарони, ну и в Рыбе, эх.. скорее бы ГВ закончить и салатиком полакомиться....:019:

Рыбка Мэри 04-02-2008 00:51

Мы в Причале были недавно компанией.Обслуживание ужасающее: то ложку не донесут,то еду...вообще кошмар.Не понравилось абсолютно ничего:(:015:
Цитата:

Сообщение от Juliettad (Сообщение 10252884)
Успеваю я все при помощи мамы и 2-х нянь и дом. работницы, которая убирает 3 раза в неделю. ...

Неплохой комплектик..:)):073:

Любава 04-02-2008 01:36

Цитата:

Сообщение от Aljona (Сообщение 10262575)
Я фанатка Цезаря, и были мы в Сказке как раз на волне моей преданности этому салатику.. так вот мне он не понравился там... по моему мнению самый лучший Цезарь был а Папе Помодоро, в Макарони, ну и в Рыбе, эх.. скорее бы ГВ закончить и салатиком полакомиться....:019:

А что в Цезаре такого, чего нельзя при ГВ? Там вроде наоборот все диетическое :)

Любава 04-02-2008 01:40

Цитата:

Сообщение от Рыбка Мэри (Сообщение 10265464)
Мы в Причале были недавно компанией.Обслуживание ужасающее: то ложку не донесут,то еду...вообще кошмар.Не понравилось абсолютно ничего:(:015:
..:)):073:

Да, Причалу дружное фи..:fifa:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:56.