![]() |
Всем огромный привет!!!
Цитата:
Цитата:
Юля, а по поводу что ты сейчас работаешь я вообще упала, я ничего не успеваю, расскажи как это и детки и дом и ещё работа!!!??? |
Я контролирую процесс перевода печатных изданий в интернет версии, большую часть делаю дома, временами выползю в офис на встречи. В принципе работа не тяжелая и не сложная. Занимает не много времени, когда все понимают о чем идет речь, временами правда надо посидеть.
У Маргоши вроде как все не плохо, если не считать ослабленного пупочного кольца, из-за которого у нас назревает пупочная грыжа. Ждем массажистку завтра, чтобыы она нам и с этим помогла справиться. Кушаем хорошо, вес набираем хорошо ТТТ. Спим по разному. Гуляем на балконе по часу пару раз в день. Делаем зарядку и плаваем в ванной. Очень хорошо наблюдаем за игрушкой, с поворотом головы, Марик такого в возрасте Марго не делал и не пытался. Успеваю я все при помощи мамы и 2-х нянь и дом. работницы, которая убирает 3 раза в неделю. И еще у меня нет проблемы готовки, т.к. Марику готовит няня, а то что я ингда готовлю делается без моего непосредственного участия, а поставить что-то в духовку не сложно. ;) Вроде бы вот так... |
Цитата:
А летом у вас 5 лет брака? Эх... У нас в апреле 8 лет совместной жизни... Убиться... И как я терплю это грязное животное столько лет...:)):)):)) |
Цитата:
Да, надеюсь, что втянусь.. Все равно на годик только, а потом второго будем планировать :) |
Цитата:
|
Цитата:
Подарила! Всем очень понравилось! :)))) Мы, кстати, вернулись :) Отдохнули хорошо, накупались.. Были в двух ресторанах - в Сказке и Причале.. В Сказке понравилось больше - оччень вкусно! салат Цезарь бесподобен :) Лучший из всех, что пробовала.. В Причале понравилось только то, что есть детская комната. Большая.. Еда менее вкусная... вообще так себе..:028: Ну и цены в два-три раза меньше, чем в Сказке ;).. Но если повторять, то только Сказку :) |
Цитата:
|
Мы в Причале были недавно компанией.Обслуживание ужасающее: то ложку не донесут,то еду...вообще кошмар.Не понравилось абсолютно ничего:(:015:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |