![]() |
Цитата:
Именно поэтому я так уверенно говорю: именно наказанием и добивались исполнения закона. Во всех Европейских странах. И действительно, на Западе этим занимались и подольше, и пожестче, чем у нас. Отсюда и результат. А еще от того, что "закон" там всегда стоял выше "справедливости". А воспитание правосознания так, как Вы, очевидно, предлагаете - внушением и призывами к совести - это как раз "русский путь". Не слишком успешный, как показывает практика. |
Цитата:
какие приоритеты? .. ну о чем вы........нет, я допустим Наташу очень хорошо понимаю..у меня папа, инсультник еле ходит...и что?? мне его физически, тяжело проводить до магазина..вот и получается, что он когда идет медленно он всем мешает и сам этого же стесняется..бред! никто не должен быть ущемлен, и оплеван из-за своих физических возможностей...а это у нас повсеместно... посмотри сама, иностранцы к нам едут и палочками и на колясках..а мы собственных, родных людей не можем в кино вывезти, потому как мешают, знаки на стоянках проще не замечать, не пропустить, не подать руки.. меня это то же возмущает вы уж извините.. . но вот с туалетом у меня ..беда...убейте...если я хочу..или у меня ещё чего...я могу и в мужской завернуть...меня это как то не волнует...если у мужиков кабины..естественно...сказыватся бурная молодость на "петровском", :)) |
Цитата:
А если в очереди стоит другой ребенок - вас тоже обязаны пропустить? Мы вот всегда стоим в очереди, и фиг я с ребенком пропущу даже двухлетку... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да, кстати. Ларис, без обид, но смотри: вот, допустим, ты не хочешь налеплять стикер на машину - так тогда, наверно, для тебя не проблема и парковаться на общей стоянке? А если ты захочешь воспользоваться этим своим правом, на парковку для инвалидов, то тогда ты уже будешь решать, как тебе лучше оставить этот стикер, чтобы твой ребенок от этого не страдал. Таким образом, вроде, никто никого не ущемляет.
Просто если исходить из того, что инвалиды стесняются лепить стикеры и поэтому нужно верить на слово каждому, кто паркуется на специальной парковке, то, ну, сама понимаешь, это приведет к тому только, что инвалиды-то как раз этой парковки окажутся лишены. Только не подумай, пожалуйста, что я хочу тебя задеть этим... и прошу прощения, что я, не имеющая к проблеме парковки для инвалидов абсолютно никакого отношения :),о ней все еще рассуждаю :)) Мне правда интересно, какой вариант ты считаешь оптимальным. |
ннп
оу! у нас опять скандальчег?.. даж захотелось отметиться, вот чес-слово..Топик про ошибки я еще как-то осилила, этот -не могу, ...мда.. |
Дык и не читай. Я уже вообще жалею, что умею... читать:)). Пришла бы лучше на сеновал. Рассказала бы чего.:fifa:
|
ща зайду)))
вообще -мысль..надо взять себе в подпись типа "какая жалость, что я умею читать" (с) :)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |