Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   А кто на третьего согласен? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=408296)

Elena812 29-01-2008 23:09

Цитата:

Сообщение от Sakura (Сообщение 10127407)
Спасибо большое!:)

Юля ты куда подевалсь? очему от нас ушла. Я постоянно тебя ищу. Возвращайся.

Sakura 29-01-2008 23:10

Цитата:

Сообщение от Elena812 (Сообщение 10142038)
Юля ты куда подевалсь? очему от нас ушла. Я постоянно тебя ищу. Возвращайся.

Приветик!:support: Я тут. Скучала по тебе :004: К вам захожу иногда,но следить за топиком просто времени нет,соответственно и писать нечего.
Как дела? Как себя чувствуешь?

samelka 29-01-2008 23:25

Цитата:

Сообщение от keklochka (Сообщение 10140996)
Спасибо! :flower:
А Вы тоже ведь кого-то ждете, судя по многоточию в подписи? А когда,если не секрет?

В конце мая ждем.ПДР не ясен с 23 по 28-хотя он всегда не ясен, а предположителен.:)Третий сынуля будет.:support:

Anik 30-01-2008 01:16

Ой, я смотрю тут много скорпиончиков! А меня так все пугают...:010: А я уже не боюсь:004:

keklochka 30-01-2008 10:15

Цитата:

Сообщение от Sakura (Сообщение 10141963)
А в год кого Вы родились,если не секрет? У нас сочетание скорпион-собака,говорят самое плохое :))

Я - Крыска-лариска... Т.е. крыска-скорпионша...:046:
Я, честно говоря, никогда на гороскопы не заморачивалась особо, поэтому про сочетания ничего не могу сказать, кто плохой а кто хороший...:009:
Да вообще ерунда это все...:004:Если уж на то пошло, то я вам, как специалист, говорю, что все знаки сдвинулись к настоящему времени чуть больше, чем на одну "ступеньку". Так что в октябре-ноябре Солнце вовсе не в созвездии Скорпиона, а, наоборот, в Весах. А в Скорпион оно придет как раз в ноябре-декабре..
Так что, девочки - у нас полная совбода выбора - кому знак не нравится по "классической" астрологии - может его считать по современным астрномическим реалиям...:)) И все будут довольны!

SweetLana 30-01-2008 11:55

Цитата:

Сообщение от keklochka (Сообщение 10108916)
Вот она я, точно такая же...:008: ТОже случайно получилось, хе-хе, понадеялись на эффект от ГВ :046:. Теперь ждем третьего малыша.. На момент зачатия сыночке было 4 месяца от роду! Если все будет хорошо, то разница у младших детей получится год и 2 месяца. Я знаю, что много детей-погодок, но пока вообще не представляю себе как со всем справлюсь.:017:
И то чудо, что сейчас (уже 10 недель Б) дегаю и почти отлично себя чувствую. Был бы нормальный токсиказ - как бы я справлялась?:001: Но уже сейчас тяжело поднимать малыша, хотя он всего 8 кг. А приходится таскать его всюду - и в ЖК и по врачам... Муж работает днем и ночью, дочка старшая в школе и на кружках... Есть бабушка, но по некоторым обстоятельствам не хотели бы мы им говорить пока про это дело.
Так что мы радуемся, онечно, первый шок уже прошел... Но если серьезно задуматься, голова кругом идет! Вообще непонятно как и за что хвататься, даже как в комнатах разместиться с третьим дитем - не понимаем!.
Но будем все проблемы решать по мере поступления. ПОка у нас все хорошо и мы этому рады!

Погодки - это очень здорово! У моих как раз разница 1 и 3 мес.Правда это очень тяжело, если никто не помогает, но только первый год.И все трудности быстро забываются...Я дочку практически до самых родов на себе таскала, а когда родился сын, то у него были проблемы со здоровьем и приходилось по всем врачам опять же с ними с двумя ездить.Самое страшное для меня было метро - Богдан в кенгуренке, а дочка на руках - это на эскалаторе - и страх, что он сейчас остановится, или я просто покачнусь, и как упаду...И в бассейн продолжала возить дочку - с ней занималась тренер, пока я - с младшим.Хотя приходилось тогда ездить в переполненных троллейбусах, но дети совсем не болели(закаливала с рождения), и вообще больше меня радовали, как и сейчас. Играть вместе стали очень рано(чем до сих пор и занимаются!)Оба очень всегда просили братика или сестренку, теперь очень рады и ждут с нетерпением, всячески меня оберегают, очень приятно...:)
Цитата:

Сообщение от samelka (Сообщение 10142578)
В конце мая ждем.ПДР не ясен с 23 по 28-хотя он всегда не ясен, а предположителен.:)Третий сынуля будет.:support:

У меня тоже срок GLH точно такой же - по разным данным от 20 мая до 29 ....Правда ни разу не рожала ровно в 40 недель...Всегда раньше ...А у вас значит в планах еще и четвертый? Или на троих богатырях остановитесь???

samelka 30-01-2008 13:13

Цитата:

Сообщение от SweetLana (Сообщение 10152140)
...А у вас значит в планах еще и четвертый? Или на троих богатырях остановитесь???

Пока четвертого в планах нет...а там посмотрим.:)

Капитошка 30-01-2008 19:20

Барышни, дорогие, а у кого младшие маленькие, т.е. в сад не ходят, где вы на учёте состоите? неужели в ЖК с малышом ходите? Что-то меня этот вопрос напрягает. А оставлять с няней, так может проще тогда в платном центре на учёте состоять? при второй беременности я так и делала, но жили мы не в Питере и цены были гуманнее.
Что-то вопрос медобслуживания меня напрягает больше всего... может вообще на учёт не становиться? Тоже не ясно, всё же у меня резус отрицательный.
Как вы поступаете? Расскажите, а?

Sakura 30-01-2008 19:23

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 10166031)
Барышни, дорогие, а у кого младшие маленькие, т.е. в сад не ходят, где вы на учёте состоите? неужели в ЖК с малышом ходите? Что-то меня этот вопрос напрягает. А оставлять с няней, так может проще тогда в платном центре на учёте состоять? при второй беременности я так и делала, но жили мы не в Питере и цены были гуманнее.
Что-то вопрос медобслуживания меня напрягает больше всего... может вообще на учёт не становиться? Тоже не ясно, всё же у меня резус отрицательный.
Как вы поступаете? Расскажите, а?

Я в сканди на учете.Всегда можно на удобное время записаться или с ребенком приехать,без присмотра не останется :)

REDISCA 30-01-2008 20:05

я то с радостью, но вот папа у нас даже на второго 4 года зрел...а на третьего даже не знаю уломаю ли. но готовлю уже сейчас!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:18.