Цитата:
Сообщение от Melkiy mum
(Сообщение 9644964)
На самом деле я так устала от Б уже что ваще... :010: с димкой такого не было, но и рожать с простудой да еще и все родичи простужены - тоже не хочется... :001: так что вот. Но сижу на чемоданах!
|
Ничего, уже не много осталось :) Легких родов!
Цитата:
Сообщение от Marina@Co
(Сообщение 9691480)
Мажете ли малышам в сад нос оксолинкой, вешаете ли чеснок в баночке на веревочке или никаких подгот.мероприятия не проводите?
|
Я мажу оксолинкой и прыскаю аквамарис, когда не забываю - это все. Всякие чесноки пару раз пробовала, как-то запах чеснока все-таки не впечатляет... ;)
Цитата:
Сообщение от asimptota
(Сообщение 9693233)
мой мальчик влюбился!!!!! :love: в садике в девочку Алену.... обнимается с ней в раздевалке, а она в спальне к нему в кроватку бегает!!!!! и все время чуть что: Анёна, Анёна.... вот перед сном сказал, что с Анёной спать будет!!!!! так что может скоро стану свекровью!!!!! :010: говорит, что любит.... вот такая жизТь нынче..
|
:010::)) Забавно, надо ж как бывает. Главное, что это стимулирует его к развитию, это здорово.
Цитата:
Сообщение от темная Тёмная
(Сообщение 9696739)
Получила фотки из садика :)
|
Ой, правда, какой рыжик! А такой жгучей брюнеткой была :)) Но все равно красотка!
А моя на НГ категорически отказалась костюмы одевать, когда фотались!
Интересно, моя Ольга потемнеет? Хотя, такой как я точно не будет ;)
Цитата:
Сообщение от Талия
(Сообщение 9702167)
А вот сравните :) Похожи?
|
Похожи!! Не как две капли, но сразу видно, что братья :) Классные у тебя сынвья растут!
Да, всем болеющим наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|