Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=407620)

Талия 12-01-2008 15:37

Цитата:

Сообщение от Marina@Co
Я вот думаю, может, помимо помогающей нам гомеопатии подавать ей какие-нибудь хорошие бактерии для кишечника? Что посоветуете? Линекс и ему подобные препараты я давала примерно до года, больше мы не употребляли.

Старшему аллерголог выписывала Лактофильтрум. Кожа совсем чистая стала и НЕсухая после курса Лактофильтрума в сочетании с кремом ФлерЭнзим. Дже сейчас после НГ и кучи конфет, кожа нормальная.

irinka_p 12-01-2008 16:42

Цитата:

Сообщение от темная Тёмная (Сообщение 9696739)
Получила фотки из садика :)

Фотки смешные :) Сашулька прикольная такая. Ты наверное одна такая, кто захотел все фотки? :)):)):))

Taffy 12-01-2008 18:28

Цитата:

Сообщение от Melkiy mum (Сообщение 9644964)
На самом деле я так устала от Б уже что ваще... :010: с димкой такого не было, но и рожать с простудой да еще и все родичи простужены - тоже не хочется... :001: так что вот. Но сижу на чемоданах!

Ничего, уже не много осталось :) Легких родов!
Цитата:

Сообщение от Marina@Co (Сообщение 9691480)
Мажете ли малышам в сад нос оксолинкой, вешаете ли чеснок в баночке на веревочке или никаких подгот.мероприятия не проводите?

Я мажу оксолинкой и прыскаю аквамарис, когда не забываю - это все. Всякие чесноки пару раз пробовала, как-то запах чеснока все-таки не впечатляет... ;)
Цитата:

Сообщение от asimptota (Сообщение 9693233)
мой мальчик влюбился!!!!! :love: в садике в девочку Алену.... обнимается с ней в раздевалке, а она в спальне к нему в кроватку бегает!!!!! и все время чуть что: Анёна, Анёна.... вот перед сном сказал, что с Анёной спать будет!!!!! так что может скоро стану свекровью!!!!! :010: говорит, что любит.... вот такая жизТь нынче..

:010::)) Забавно, надо ж как бывает. Главное, что это стимулирует его к развитию, это здорово.
Цитата:

Сообщение от темная Тёмная (Сообщение 9696739)
Получила фотки из садика :)

Ой, правда, какой рыжик! А такой жгучей брюнеткой была :)) Но все равно красотка!
А моя на НГ категорически отказалась костюмы одевать, когда фотались!
Интересно, моя Ольга потемнеет? Хотя, такой как я точно не будет ;)
Цитата:

Сообщение от Талия (Сообщение 9702167)
А вот сравните :) Похожи?

Похожи!! Не как две капли, но сразу видно, что братья :) Классные у тебя сынвья растут!

Да, всем болеющим наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фольклорный элемент 13-01-2008 00:37

Цитата:

Сообщение от Marina@Co (Сообщение 9699214)
а где его брала?

Только не плюйся сразу - это сетевой маркетинг :)) Но мои врачи (и не только мои) говорили, что NSP самая достойная биодобавка, представленная в России.
Цитата:

Сообщение от Melkiy mum (Сообщение 9699562)
Темная, твоя крошка такая РЫЖАЯ!!! :)) Просто перлесть! ;)

Цитата:

Сообщение от Талия (Сообщение 9702196)
Какая Сашуля - светленькая )))
В царском костюме - очень интересно получилась, так наверно выглядели наследные принцессы :)

Цитата:

Сообщение от irinka_p (Сообщение 9703388)
Фотки смешные :) Сашулька прикольная такая. Ты наверное одна такая, кто захотел все фотки? :)):)):))

Не знаю. Но мне не захотелось отказываться :)
Цитата:

Сообщение от Taffy (Сообщение 9705327)
Ой, правда, какой рыжик! А такой жгучей брюнеткой была :)) Но все равно красотка!
А моя на НГ категорически отказалась костюмы одевать, когда фотались!

У нас в группе тоже было много детишек, кто отказался фотографироваться.

Всем спасибо за комплименты Сашуле.
Но поверьте, дома я не замечаю что она рыжая ;)

Marina&Co 13-01-2008 00:48

Цитата:

Сообщение от Талия (Сообщение 9702167)
А вот сравните :) Похожи?

Мила, немного похожи, но все-таки немного, естьу каждого свои изюминки)))
Цитата:

Сообщение от Талия (Сообщение 9702246)
Старшему аллерголог выписывала Лактофильтрум. Кожа совсем чистая стала и НЕсухая после курса Лактофильтрума в сочетании с кремом ФлерЭнзим. Дже сейчас после НГ и кучи конфет, кожа нормальная.

А флерэнзим не горм.крем? Какое у него действие?
Цитата:

Сообщение от Taffy (Сообщение 9705327)
Интересно, моя Ольга потемнеет? Хотя, такой как я точно не будет ;)

Ой,не зарекайся. У меня муж всегда светлым был, потом в юношестве порыжел, а теперь волосы стали темно-темно русыми, т.е. она может быть вылитым папой, а цвет волос иметь твой...обычно они все-таки меняются к 20-26 годам...В любом случае с ОЛиными чертами лица она все равно будет очень хорошенькой с темными или со светлыми волосами....
Цитата:

Сообщение от темная Тёмная (Сообщение 9714551)
Только не плюйся сразу - это сетевой маркетинг :)) Но мои врачи (и не только мои) говорили, что NSP самая достойная биодобавка, представленная в России.

Свет, я знаю. Я просто хотела уточнить, где именно и почем покупала? Нам его советовала пропить нефролог из Педиатрички, мы там на учете стоим. У нас были пробыли из-за воспаленного кишечника (был сильны дисбактериоз), да и сейчас видимо еще не ушли. Надо будет съездить на узи и консультацию. Так вот . Мне его тогда похвалили, но ехать за ним куда-то к черту на кулички я так и не поехала. Вот думаю, может, стоит попробовать сейчас хотя бы курс пропить?

Marina&Co 13-01-2008 00:51

Сейчас посмотрела, нам рекомендовали Флоралдофилус

Фольклорный элемент 13-01-2008 00:56

Марин, я либо своего гинеколога просила мне принести, когда к ней на прием собиралась, либо на лиговке покупала непосредственно в офисе. На Гастелло есть аптека с этим делом. Последняя цена была 580 рублей за баночку (хватит и тебе и Злате на курс, либо Злате курса на 2-3. Но в конце января там ожидается подорожание.
Он все-таки реально помогает.

Marina&Co 13-01-2008 01:02

А где там на Гастелло?

Фольклорный элемент 13-01-2008 01:22

Цитата:

Сообщение от Marina@Co (Сообщение 9715381)
А где там на Гастелло?

Марин, сейчас не скажу. Но уточню в ближайшие дни и напишу тебе адрес. Хорошо?

Талия 13-01-2008 01:35

Флерэнзим - детский крем для чувствительной кожи. Для ежедневного ухода за кожей склонной к аллергическим кожным заболеваниям, при солнечных и термических ожогах и укусах насекомых. Это написано на банке. Это не гормональный, точно.
Для тяжелых вариантов ( до кровавых расчесов и мокнутий) у нас Акридерм припасен. Для сухой кожи и шелушений этот крем. Но, повторюсь после курса Лактофильтрума, у старшего состояние кожи улучшилось очень заметно.
Есстественно не в качестве самолечения, а так.... делюсь опытом.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:08.