![]() |
Цитата:
|
А про то, что в молоке есть факторы роста мозга, видела, по-моему, у Сирзов. Но на эту тему стоит посмотреть материалы ВОЗ. Вот только вчера разговаривала с деушкой - закончила педиатрический факультет Архангельской медицинской академии в 2006 году. Говорит, задалбали с питанием. Начала ее расспрашивать. Оказалось, их учили, как консультантов из АКЕВ. Про кормление по требованию до 2х и более лет, не давать воду, докорм только из ложки или шприца (учили технике на практике), исправление прикладывание (опять же, была практика) - это ладно, говорит. Но зачем нас заставляли наизусть учить состав грудного молока и коровьего (в сравнении), говорит, в упор не пойму. Я ей и объяснила - чтоб не было искушения сказать, что в вашем молоке после года ничего полезного нету, поите лучше коровьим, в нем витамины. Она в шоке была, кому такое в голову могло придти. Тк там СТОООЛЬКО всего полезного для ребенка! А сколько еще не открыто?
Прикиньте, и теперь 2 таких педиатра работают в нашей поликлинике на участке!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А это как??? Расскажите, мне такое еще не встречалось. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это как??? :)) В смысле, он вместо оргазма или вместо ужина?? :)) |
Цитата:
Но допускаю возможность, что у некоторых женщин может быть повышенная восприимчивость к окситоцину или повышенная выработка окситоцина. Почему нет? Почему оргазм обязательно с сексом ассоциируется, физическая близость с сексом ассоциируется (а ведь это буквально означает - контакт кожа к коже, но нет же, табу..) Мне кажется, в этом конкретном случае "оргазм" подразумевает собой психическое удовольствие, а не то, что вы подумали (уж не знаю, что вы подумали :008:) Так что можно только позавидовать! :)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |