![]() |
Цитата:
|
Ничего так выглядит :) И еще целый год. Сколько же мне еще предстоит, если низ у меня значительно хуже выглядит.
|
Вложений: 1
Цитата:
Это фронтальный (:))) вид. Обратите внимание, что середина у верха и низа не совпадает.:005: |
Вложений: 2
А это вид с одного и другого бока.:017: Были удалены четверки. С одной стороны пятерка уже приблизилась к тройке, а с другой - тройка уехала к пятерке.:010:
|
bonpari, Metida - не волнуйтесь по поводу центра! У меня он несколько раз за 2 года уползал и приползал, я уже не помню, когда и в какую сторону. Сейчас вот опять тянем :)) Насколько я понимаю, если нет каких-то глобальных проблем с симметрией челюсти, то центр встает на место. А даже если и будет около 2 мм разницы, никто, кроме нас, ненормальных брекет-маньяков, не заметит :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в остальном, какая крастотища уже! Ровненькие, аккуратненькие зубки! :080: |
Всем привет! Мне ретейнеры в первый раз поставили в 12 лет, чере 1,5 года сняли, полгода я ходила с ретейнерами и настояла, что б их сняли... Зубы встали обратно забором
В 17 снова поставили на низ, полгода носила, и до сих пор хожу с ретейнерами, расставаться с ними просто страшно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |