![]() |
Конечно, обучаем)
|
Блииин.... Я работаю в крупной компании, очень солидной... Недавно правда работаю (четвертый месяц), но опыт до этого большой - 10 лет в продажах. Занимаюсь сетями федеральными... И вижу, что 35-40 тыщ - это здесь потолок:(:(:(.
Где искать работу на 50 и больше???? Я в отчаянии! Денег не хватает ни на что... Хотя сама работа нравится. И коллектив замечательный... |
Цитата:
|
:)) договорились.
|
Интересно, а услугипродавать- это тоже считается менеджер по продажам???
Скоро будет интересное место вакантно в дизайн-студии. Кто хочет?:)) |
Могу предложить работу в страховой компании, маркетинг план самый ненапряжный (лучшего я не встречала),фиксированного оклада нет-только %. но объем продаж складывается из месяца в месяц, из года в год, а при росте объема увеличивается % и идет рост по карьерной лестнице.Планом никто не душит и "обрезаний" не делает,все зависит только от поставленных личных целей.Для начала можно совмещать,что я собственно и делаю.Если интересует, вопросы в личку,всегда готова общаться.
|
Цитата:
дизайн-студия? новая? тысячная студия в нашем городе, уже их избыток. мое мнение и все новые возникают |
Цитата:
Конкуренция реально растет! Но ИМХО скоро народ тоже перестанет искать халяву и будет заказывать проекты в известных компаниях. |
А мне вот кажется, что дизайн предпочитают заказывать либо у рекламных агенств полного цикла, либо у компьютерных компаний полного цикла, которые могут себе позволить держать на хорошем окладе хорошего дизайнера.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |