![]() |
Ленусик!я с тобой согласна!
|
пусть каждый живет как хочет... но муж и жена, ИМХО. это люди вступившие в официальный брак...
очень часто просто идет подмена понятий... гражданский брак- это как раз оф.. а то, что в простонародии называют гр. браком- это на юридическом языке- сожительство......и случись что- так и будут величать- сожитель и сожительница.. а не муж и жена... |
А у меня своё мнение на этот счёт, если у пары появился ребёнок - то уже не важно есть штамп или нет- это уже семья: муж и жена и ребёнок, а если нет никого, то хоть штамп , хоть что , разбегутся когда захотят и сами браком не назовут.
ИМХО.:) |
Мой БМ за прошедшие с развода 2 года уже третью "жену" меняет. Говорит "моя жена" - смотрю, а месяц назад вроде другая была? Ну, я тактично молчу. Жена так жена. Правда он до сих пор не может штамп поставить, что со мной развелся. Так что, ежели по его паспорту судить - его жена -это я :)) Двоемужица я, вопчем :))
|
В гражданском браке женщина уверена, что замужем, а мужчина, что не женат. (с)
В сожительстве не может быть мужа и жены, а лишь сожитель и сожительница. Не понимаю, почему все так стесняются этих слов.;) |
Цитата:
|
У нас семья 100% . Супруг меня только супругой своей называет. И то что скоро распишемся так это скорее для решения некоторых проблем, не было бы их так и не ходили бы. И еще у нас к сожалению нельзя венчаться без штампа в паспорте:(
|
Цитата:
|
нет
|
Я с Мужем уже 8лет в гражданском браке! А штамп в паспорте это для меня ....!Главное Мы счастливы!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |