![]() |
Илона, сегодня встречалась с Витой (в кои то веки она умудрилась выехать в город), передавала ей немножко памперсов и баночку смеси для Ксюши. Помощь нужна ЛЮБАЯ и это действительно так. Вита ждёт не дождётся свою девочку
|
Спасибо огромное Вале (Valundel) за помощь! Вчера она привезла четыре пакета вещей на масиков от нуля и старше, одеялки, кухонный ручной комбайн! Эти вещи поедут в деревню к нуждающимся малышам (и соседям)! Т.к. у них нет даже магазина, а соседи ожидают появления малыша! Валя, спасибо большое!!:flower::flower::flower:
|
Звонила Вите, маме Лизиной, очень скучает по доче и хочет увидеть.......... Просила всех поблагодарить за помощь! Соседка родила позавчера девочку, так что вещи, которые передали, будут очень кстати!!!!!!
Бабушке Лизиной звонила - не берет трубку, буду звонить завтра. |
Илон, ну наконец то решилась позвонить:065: А я даже не знала, что соседка Виты родила уже:008:
|
Ну вот и новости, и очень хорошие!!! Лизуша сейчас дома, и не просто в Питере на квартире, а дома с мамой!!!!!! Мама и доча не видели друг друга с сентября, за это время было несколько химий, операция......
Они не могут друг на друга наглядется и нацеловаться! Лиза говорит бабушке, что ты, мол, меня не так гладишь как мама!................. Братик и сестренка тоже и вырасти успели за это время, и рады друг другу безумно. Я тоже рада за них! Показатели все были более-менее нормальны, и их отпустили до вторника. В среду начинают химию. Поехали на поезде, дорогу перенесла нормально, но сойдя с поезда стала кашлять. То ли от свежего воздуха, то ли последствия лекарств, непонятно... Бабушка говорит, что дома их ждал пустой холодильник.....т.к. с денежкой совсем трудно. Сейчас бабушка занимается переоформлением документов на Лизушу, они даже дорогу оплачивали сами, а каждая копейка на счету. Обрадовалась, когда я сказала, что здесь их ждет денежка, переданная девочками. Кстати, тогда по теме. Перед походом в 1 ДГБ встретилась я Яной (jana03111), она передала Лизоньке ещё 1 тыс. руб! Яночка, спасибо огромное!:flower: Приятно было познакомиться наконец! И вообще девочки, всем спасибо, с кем мне приходилось общаться - вы все замечательные люди, спасибо, что откликаетесь на призывы, не только мои, но и в других темках тоже! Девочки, ещё раз проверю всех и напишу точно кто сколько передал после нового года (т.к. я с тех пор Лизушу не видела), Ну вот, так что мама и бабушка передают ещё раз всем спасибо! Отдельное спасибо Танечке за помощь питанием и денежкой маме. Вещам рады, даже не думали-не гадали никогда, что в дом нагрянет беда, и не будет денег, и придется принимать помощь со стороны.... Они отвезли подарков (с нового года) сестричке-братику, сколько смогли, т.к. ехали на поезде, вдвоем, малыши были рады! Я очень за них рада, пусть малышка отдохнет немного, наберется сил перед новым блоком (более жестким), и главное, что мамочка с дочей увиделись. Вита прямо расцвела, ещё бабушка говорит, что очень был кстати мой звонок ей! Она воспрянула духом. Я рада, что поговорила:love: Папа сейчас работает с братом вдвоем, потихонечку у них раскручивается дело, заключают новые договора (брат, как я писала, в МЧС, связано с противопожарной безопасностью), так что надеюсь - будет все хорошо! Спасибо девочкам, кто предлагал работу! Ну вот - пока все. Лизочка приедет - съезжу к ним, отвезу денежку, очень рада, что они дома, так неожиданно... только с Витой разговоривали, хотела ей как-то фотографии с НГ передать, а тут такая новость!........:080: |
Илона, как приятно читать такие новости!!! Мы тоже очень-очень рады за Лизушу и за всю ее семью!
Спасибо что держите нас в курсе! |
Ура!!!!!!!!!!!:080:
|
Илон, а я даже и не знала. что Лиза дома. Вот это сюрприз. надо будет Вите позвонить потом, сейчас не буду. Пускай наобнимается с дочей, она ведь её так долго не видела:080:
|
Вчера звонила Вита, Лизочка приболела, температура под 39, кашель, насморк. Сегодня передавала лекарства. Давайте подержим кулачки, чтобы Лизуша поскорее поправилась, так как пока она не выздоровеет никакой речи о следующей химии идти не может, и в больницу их с инфекцией тоже не пустят. Мы с Витой думаем. что у Лизоньки грипп наверное.
Вечером я им звонила, вроде Лизоньке стало получше. Завтра напишу опять, как Лизочка |
Лиза, держись, зайка@@@@@@@@@@@@@@
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |