![]() |
ОЙ!! Ну носки это )))))))))))))))))))) Кошки уже тоскают)))))))
В холодильник не заглядывает , но всегда спрашивает, что по...есть))))))))))))) Ну типа, а где ты была (если не знает где) Ну и как обычно а почему???????????....................... Ну а там))))))))))))))))) |
Ну, про нынешнего моего мужа говорить не буду, а вот БМ...
1. Стриг свои когти в раковину в ванной. Даже на ногах. Задирал туда ногу, изгибался в йоговской позе и стриг туда свои огроооооооомные когтищи. 2. На простые и пододеяльнике писал фломастером слово "Ноги". Когда я наехала на него по поводу того, что он портит постельное белье, он сказал, что боится перепутать, положит себе под голову или к носу тем местечком, где накануне его вонючие копыта ночевали, а потом всю ночь вынужден будет это нюхать. Я предложила тогда предложила ему ножки каждый день с мылом мыть. Он вздохнул и... стал крепить к краю простыни и пододеяльника скрепки. Через 10 лет вот такая вовремя не снятая скрепочка аукнулась в моей стиралке, благо, мастер ее вынул без особых последствий для моей любимой бытовой техники. 3. Постоянно оставлял горы немытой посуды в раковине!!! Знал же, что я приду с работы, устрою скандал и заставлю все перемыть! 4. Самая дурная привычка - доводить меня каждый день. Энергетический вампир, увы... Ну, если еще чего вспомню, то напишу потом. |
Мужские привычки
Мой любит все носители электричества включать,даже если солнце за окном.Так и ходим друг за другом-он машинально включает-я выключаю!
А ещё любит переспрашивать все по три раза . |
Дурацкая привычка моего мужа - бросать вещи, которые я прошу его убрать, в комнате, которую я разбираю от старых вещей, что бы сделать детскую. Получается я ее разбираю, а он зас-рает.:wife:
Хорошая привычка все время говорить что он меня любит:) |
А мой пприходя с работы сразу же садиться в стрелялки играть............сил никаких нет,так бесит....
|
А мой ест только ложкой. Всегда и везде! Ну не признает он вилки и все тут.
|
Ыыыыы а у ми мужская классика .... шелкать тв с программы на программу с такой скоростью что у ми в глазах рябит ....
Это наверное самое убивающие ... Можно по-мелочи накопать ,но увы и я не ангел =)) |
А мой обожает при моих родителях или подругах "пошутить":"Все люди как люди, один я красив как Бог"!и уже даже не в десятый раз эту шутку повторяет!
|
Ну, а меня раздражает, когда мой громко щёлкает семечки. Телек смотрит и щёлкает.А я в это время посуду мою после ужина. Ну просто ненавижу его тогда:wife: А ещё: попьет чай, а чашку на столе оставит. Блин, это ведь его свекровь так приучила. У них в семье принято, что женщина моет посуду. Два сына у нее, муж, так вот поедят, посуду оставят на столе, а она убирает и моет за всеми. И теперь это в нашей семейной жизни проявляется. Ругаюсь с ним, так хоть тарелки научился в раковину ставить. И еще хотел, чтобы, когда он садится за стол - все уже было накрыто, как в столовой. А у нас ведь ребенок маленький - не до церемоний мне. Я говорю: я приготовила, на плите все, горячее, бери себе сам сколько надо. Ну, со скандалом, с ВЕЛИКИМИ внутренними мучениями, прямо-таки ломками, но сам себе уже может еду в тарелку положить. Пока такой прогресс. Будем дальше работать:)) А вообще-то он у меня хороший, даже кофе в постель приносит:love:
|
А у нас зажигалочки валяются по всей квартире. Путешествуют. Я их иногда собираю и расставляю на подоконнике. Коллекция.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |