![]() |
Цитата:
Сама кормила до 2,4 года. Со здоровьем и по геникологии все отлично(ттт), месячные восстановились после года, регулярные и безболезненные (несмотря на спираль), с зубами все ок. На фоне кормления грудью выросло 4 зуба мудрости. Я думаю, что проблемы со здоровью не от ГВ, а от личной склонности. Хотя ГВ их, бузусловно, ускоряет. |
Цитата:
обычно дети от груди отказываются в пользу бутылки, а у нас все ровно наоборот; и поильник не воспринимает, и из трубочки пить не хочет; приходится поить из кружки, но я не представляю, как залить из кружки в ребенка 200 мл смеси, к примеру :017: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Автор, как у вас дела? Не вспоминает? |
У меня довольно резкое получилось с новой Б, при том что никакие препараты, сами понимаете, останавливающие молоко принимать было нельзя... Помогла гомеопатия, сцеживания... и зеленка!!! Деть просил грудь даже после недельного пребывания у бабушки, пришлось намазать ее зеленкой и горьким дезиком и предъявить ему - просить перестал именно есть, но держаться просит до сих пор, уже пол года прошло... а мне скоро новую ляльку кормить! Мне боком вышло то что полное истощение организма по запасам джелеза произошло. но я ни о чем не жалею, докормила до года и 8 мес.
Зато деть хоть есть начаоа постепенно, а то это сАМАЯ большая проблема была у нас!!! ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ Из советов: укачивать в коляске и машине, ночью у еде не приучать - лучше плотно на ночь кашей покормить. И спать ТОЛЬКО в белье. Сцеживаться не до конца, но до облегчения, избегать теплого душа... и не запускать все до мастита!!! |
Цитата:
Как раз длительное ГВ и не дает вырасти мальчикам-извращенцам, а всякие запреты давят на детскую психику!!! |
Цитата:
|
Цитата:
могу сказать одно,большая черная футболка,тройной одеколон на нее, и бутылка с кефиром,молоком или что пьет ребенок, да еще неделя мучений и криков, что бутылку не возьмет.. Твоя Саша бутылку не берет.поэтому предлагаю перед ночью хорошщенько накормить,и дать молока на ночь попить и удалится на несколько ночей вообще. а на самом деле,дети в этом возрасте понимают мног...может с ней просто поговорить,типа мама заболела и больше не может тебя кормить. на мою сейчас бы это подействовало. в любом случае удачи;) |
Цитата:
Она должна чувствовать, что ты УВЕРЕННА. Если она увидит или почувствует, что ты в приниципе бы и не против еще или может вернешься когда-нибудь...то никакие уговоры не пройдут... тут сначала ТЫ должна быть уверенна, что это все. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |