![]() |
Цитата:
Но мы и не сомневались;) МОЛОДЦА:love: Цитата:
Сразу скажу, что не срываться переодически на ВсЕХ домочадцах это практически не возможно. Первенцы не должны получать меньше любви и внимания из-за наших,даже таких светлых,желаний ИМХО Тут главное если ХОЧЕШЬ, то хотеть хоть в тайне от всех, а если устала, то найти , что ещё ХОЧЕШЬ,вот именно сейчас(благо есть на кого тратить материнские чувства), тк ТАМ на верху наши желания видимо учитываются, но в расчет не сразу берутся:073: За духовное равновесие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Цитата:
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=380038
посмотрите...может кто сможет помочь....сама следила за этой историей полтора месяца...и денюшки давала...но к сожалению все пока не очень радосно... |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Катя, не грусти. Малыш к вам обязательно придет. А я сегодня была в ЦН, заходила к Вредной, у них все хорошо, в субботу выписать обещали. |
Цитата:
|
Тишинаааааааааааааааа :fifa:
Почихаю, что ли :)) АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Как там наши предродовые беременюшки? Уж не рожают ли? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Спасибо за чихи! Чтобы не было белка:015: |
Цитата:
пасиб :flower: |
Цитата:
|
Я тоже почихаю
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ. Если верить, что тем кто на встречи не ходил - светят девочки, то я не против! КСЮШКИНУ И ANNET - желаю поскорее исчезнуть из топика ненадолго, а потом появиться с радостными новостями и здоровыми малышами! Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Подержите за меня тоже, пожалуйста! У нас" не понос так золотуха". Сын принес из школы ветрянку, а я не знаю болела или нет. Результат анализа будет только в субботу (не догадалась раньше сделать) Так что, если есть в окружении не болевшие дети, то имеет смысл провериться заранее, так как опасность от нее во время беременности все-таки тоже есть (если верить инету). |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |