![]() |
бедные продавцы...
|
Цитата:
Вообще то я за то что б общаться вежливо, и тактично в любом месте и ситуации, а не скандалить.:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
2. Обязнанность магазина ВСЕГДА иметь сдачу. 3. Обязанность кассира сбегать разменять и/или найти сдачу. 4. Покупатель всегда прав! Если кассир ерепениься спокойно возьмите ручку и напишите в жалобной книге данный факт.:wife: Если кассир не тупой то быстро найдет сдачу. |
а я всегда из банкоматов снимаю по 950, или по 1950 рублей, поэтому без сдачи у меня не бывает
|
Все зависит от ситуации, но чаще бросаю и ухожу :(, почему-то за границей у меня ни кто и ни когда не спрашивал мелочь, почему у нас это нормально ... не понимаю :(
|
Цитата:
:019: |
Пару дней назад был грустный случай - ходили с дочкой и Игорюшкой в ТЦ "Румба" поиграть в детском уголке на третьем этаже. Обещала на выходе купить шарик (они на первом этаже продаются, мимо них не пройдешь :073:). Вот наигрались, пошли домой, на первом этаже подходим к шарикам, Ксюнька выбирает понравившийся, продавщица наматывает ей веревочку с шариком на руку, все довольны... Но тут оказывается, что со ста рублей сдачи у продавщицы нет (шарик 40 рэ стоил). Ну что, потоптались мы на месте, продавщица по личным закромам поискала - не нашла. И пришлось шарик с Ксюхиной руки стаскивать и обратно отдавать :( Ксюнька чуть не плакала. А идти искать размен мне с Игорюхой в кенгурухе было не с руки
|
:(
Надо было купить ещё шарик, чтобы было или без сдачи, или меньше сдавать! Вот ребетёнку радости было бы!:080: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |