![]() |
Ну у нас (5 лет почти) вообще все примитивно (или нет, не знаю) конструктор военный корабль, робот-полицейский, паркинг большой, настольный футбол (я не ожидала совсем:))), ну еще бесконечное число человеков пауков, бетменов, суперменов и т.д. Малая пока ничего не просит, но все равно подарок ей будет:)
|
Цитата:
|
Алинке 2,8 просит санки и ролики, санки то конечно купим, а вот с роликами в этом возрасте...
|
Цитата:
А по теме: нам 6,8 хотим бэбибона и всё что только можно для него, список огромен... |
Цитата:
|
Дочке 4,5 года: "Мама напиши деду Морозу что я выросла и мне можно дарить теперь больше подарков".:080:
|
Да, а моя барышня,всегда скромная и разумная в желаниях,как-то между делом отметила,что неплохо б получить в подарок дом.:019:
Я в полной уверенности,что игрушечный. А она продолжает,что-де небольшой такой в 2 этажа(как у К.-моей знакомой ),чтобы у всех по комнатке было и у тебя,мама,отдельная!:010: Я ее та-ак понимаю... все-таки мы по нынешним временам считаемся многодетными:)) А вот конкретное весьма желание куклы Аннабель сформировалось благодаря ЛВ(и маминой инетзависимости):065: |
А наша (8 лет) чего то НИЧЕГО не хочет:( о как:( Я даже незнаю что и дарить:010:
|
Цитата:
У нас подарки дарит.:fifa::)) |
Цитата:
Спааасиииибоооо!!!:flower::flower::flower: Там очень большой выбор игрушек. Очень! Детский мир в комплексе "Питер" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |