| katrin812 |
15-11-2007 22:04 |
Цитата:
Сообщение от Снежинка
(Сообщение 8379151)
не, ну проституция конечно легче.... И что вы все тыкаете "легко", "легко"? Я НЕ ДУМАЮ, что легко. Конечно, сложно. И уже честно говоря утомляет, когда бросаются патетичными фразами типо "Знаете сколько таких нуждающихся?"... какие=то все броские эмоции и не по существу....
И кстати, про проституцию я вообще ничего не писала выше - вы меня путаете с кем-то или неправомерно обобщаете...
|
Вы также очень легко бросаетесь фразами типа "Надо было обращаться в газеты и интернет"...Попробуйте-обратитесь!Я уже давно ищу спонсора для одной нуждающейся в операции девушки,через интернет.Также писали на ТВ.Писали заграницу.Уже четвёртый год ни ответа,ни привета!Если бы так легко отзывались спонсоры,у нас бы не было столько несчастных людей!И при чём здесь эмоции?Я говорю о фактах.О горькой правде нашей жизни.По существу,если хотите
Что касается проституции,мне показалочь что вы поддерживаете эту точку зрения.Нет?Если нет-прошу прощения.
Ежели вас не устраивают мои "броские эмоции не по существу"(надо же так обозвать мои посты:))),предлагаю прекратить наше с вами общение,поскольку это превращается уже в нашу личную перепалку.Мы друг друга раздражаем.Поэтому давайте пожмём друг другу руки и перестанем обращать друг на друга внимание ;)
|