![]() |
Цитата:
Кошек, которых замучили эти дети... |
Цитата:
вот действительно, отчего автор не остановила этот погром? у меня есть очень добрый, но не очень воспитанный племяшка,он не в курсе, что едят на кухне, так когда он приходит ко мне (даже без предупреждения) он знает, что вне пределов кухни у меня есть нельзя и выходить оттуда с шоколадными руками можно только в ванную(руки мыть), а то, что что-то падает и бьется - так это ж ребенок, он же не со зла это делает |
Давайте повернем так ситуацию. К вам ПО ДЕЛУ и только за документами забегает человек и говорит: "Там супруга с дочкой гуляет, можно ее в туалет завести?" Вы, естественно соглашаетесь. Пока вы доставали кипу бумаг, пальму опрокинули, а вы ее лелеяли не один год, штора висит на одном чихе. Вы скромненько бормочете:"Деточка, нельзя трогать шторы, пожалуйста, не залазь в платяной шкаф." Мама-ноль эмоций. Потом в туалет захотел ребенок-по дороге пнула кота, разлила чай и побежала вытаскивать свинок. А документы ни как эти чертовы не находятся! Когда, наконец -то нашлись, ее уже вытаскиваю из ванны, куда она запустила флакон пены. Когда они ушли, вы понимаете, что кварира разгромлена, надо убрать осколки, поднять пальму, подобрать землю, выгрести грязь из шкафов от ботинок. А вы в корсете и недавно после операции. И не говорите мне, что это дети, шли бы спокойно по стеклу и ложились спать.
Так я должна была поступить? Не поверю, что спокойно к этому отнесетесь! |
Цитата:
И, зная поведение своей дочери, я бы не пустила бы её в дом КОЛЛЕГИ моего мужа, зная что ему будет потом стыдно за такое поведение. Повторюсь - это не прилично. |
Цитата:
Мой дом-не музей! Здесь все - для друзей! навели бы прежний блеск и договорились бы о встрече на завтра;) Цитата:
|
Цитата:
Так может с этого и начинать надо было? Теперь так: сочувствую. Дети бывают разные. Вам попался достойный представитель неусидчивых. |
Цитата:
|
Так я вроде с этого и начала, только у нас, как всегда, каждый видит то, что хочет видеть.
|
Цитата:
|
сочувствую автору, представляю шок, особенно если у вас уже довольно взрослый ребенок (небось всяких бьющихся фигуленок можно найти в зоне досягаемости)
Вспоминаю свою квартру до ребенка, если бы туда запустить киндера-была бы полная разруха.:)) А на Вашем месте (раз маман не реагирует) я бы бросила документы с с выпученными глазами понеслась бы за ребенком, крича что то на тему-там она обвариться сейчас, порежется, убьется. Схватила бы и отдала в руки папани, что б держал чадо крепко если не хочет после визита ко мне везти ее в травму. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |