Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Ремонт не закончен, но уже на что-то похоже! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=333973)

tykatusha 08-11-2007 10:09

очень красиво все сделано, скажите пожалуйста, а где вы обои покупали (2 фотография) в комнате, очень понравились:)

vita 10-11-2007 17:36

Юля!А что такое зеркало с визажной подсветкой?Где такие есть и чем отличаются от обычных
И еще,какой марки брали сан.технику?

Pentera 15-11-2007 01:35

Цитата:

Сообщение от ИньЯ (Сообщение 8143372)
воть 8 марта
Чарли

Ага, поняла, видела такой. Но меня в угловых диванах смущает то, что на второй половине угол, куда подушки прислонять не во всех моделях до конца. Мне хотелось, когда я выбирала диван, чтобы угол был до конца полноценным.

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 8189407)
очень красиво все сделано, скажите пожалуйста, а где вы обои покупали (2 фотография) в комнате, очень понравились:)

Спасибо. Обои брали в Ампире-Декоре. Марка Arte.

Цитата:

Сообщение от vita (Сообщение 8247264)
Юля!А что такое зеркало с визажной подсветкой?Где такие есть и чем отличаются от обычных
И еще,какой марки брали сан.технику?

По краям или сверху, или с двух сторон встроены светильники под матовым стеклом, т.е. свет на лицо не прямо светит или сбоку, что дает тень и неравномерное освещение лица, что важно при макияже, а ровно светит.

Свет.... свет... подключили скрытую подсветку в спальне из-под балки, так сразу стало видно, что маляры напартачили с обоями, надо переклеивать одну стену. Их, ессно, на складе в Москве нет, под заказ - в конце декабря. Ох...

Leil@ 16-11-2007 17:50

Pentera

а в Питере нет таких обоев?
Вы из Москвы заказывали?

Pentera 17-11-2007 02:23

Ну почему же? Есть - Ампир-Декор у нас на Пушкинской, на Железноводской (меньше каталогов), Аквариус на Уральской, еще некоторые обойные магазины возят их. Вопрос наценки, в Ампире самая минимальная (условно, конечно). Просто их везут через Москву, как большинство товаров.

vita 17-11-2007 12:25

А сан.технику какой марки брали и где?

Pentera 17-11-2007 14:54

Плитку и сантехнику всю - в Бест-Керамиксе, я уже писала. В белом санузле - Catalano, в бежевом - Duravit, Pharo (Whirpool)

vita 17-11-2007 23:05

Цитата:

Сообщение от Pentera (Сообщение 8420196)
Плитку и сантехнику всю - в Бест-Керамиксе, я уже писала. В белом санузле - Catalano, в бежевом - Duravit, Pharo (Whirpool)

Да-да,про плитку я давно поняла , а про сан.технику не отразила.А бежевый сан.узел-это там,где ванна или я путаю?Инсталяцию для унитазов чью брали?Меня вот пугают,что надо только немцев брать,иначе если что-то случится ,то прийдется стену ломать.:(Ванна,кстати,с гидромассажем или нет?

Pentera 18-11-2007 04:08

инсталляция родная. Чей унитаз, тех и инталляция. Бежевый - да, там, где ванна, с гидромассажем. У нас Италия, вроде, качественная, давно на рынке, Дюравиту так вообще тыщу лет. А про немцев - есть такое мнение, что немцы рулят, но мне думается, что у всех могут быть проколы. Мне думается, что если выбирать качество европейское (страна не сильно важна), все должно быть хорошо. Хотя встройку, например, выбрали немецкую. Но я не очень знаю другую сборку бытовой техники, которая отличается качеством (кроме Японии). Сантехнику, да керамику итальянцы делают ой как давно, так что, думаю, стоит доверять. Только не бренд итальянский, а именно вкупе с производством.

vita 22-11-2007 09:45

Юля,а паркет везде венге или в разных комнатах по-разному?И какое дерево?Где покупали?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:30.