![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что мы с тобой на следующую встречу оторвемся :support: А раньше можно попробовать договориться, может у кого получится... |
Цитата:
оплачивать я думаю сам за себя, кто сколько наест тот и заплатит... а там может и обьединятся будем.... Хотя когда я в последний раз так обьединялась - заплатила вообще ни за что... ну атм была ситуация другая - я думала каждый сам за себя и заказала два салатика себе.. а люди по 5 блюд назаказывали.. и в итоге весь счет разделили .... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Imagine;7660763]Идем в Кошкин дом? Вроде бы несогласных туда нет. Только вот в какой не поняла. А оплачивать да, каждый сам за себя.[/quote
Кошкин дом который на Ефимова малипусенький совсем!!! Мы все и не влезем наверно:008: |
Цитата:
адрес-то известен кошкиного дома? как найти? |
Цитата:
|
Вот у меня какие еще вопросики:
1) встречаться будем прямо в Кошкином доме? Если нет, то где? 2) может что-нибудь вроде бейджиков организовать приходящим? Чтобы быстрее ориентироваться - на бейджике писать Ник и имя...(не обязательно бейджик как таковой, хоть бумажку на булавочку) 3) чтобы не получилось варианта - все забыли фотоаппараты (у меня в жизни пару раз так случалось, собирались большой компанией...и фоткались на телефоны в результате), давай те заранее как то и этот момент оговорим. Чтобы фотоаппарата 2-3 были стопроцентно. Остальные по желанию. Воть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |