![]() |
Цитата:
А в спец. садике ходит по полдня. Потому что все детки ходят, и не так обидно, как дома. |
Цитата:
Попробуйте, может получится?;) |
А мы учились очки носить на улице, одевала перед шапкой. Во первых воспринимал как одежду, хотя и не нравилось одевать, да и еще на улице как-то забывался там не до очков было столько вокруг всего интересного. Было нам тогда 1,5 года
|
Моя дочка с 9 месяцев в очках, сейчас 1,5 года, до сих пор скандалит, долго не носит. И на улице из-под шапки выдергивает, и все резинки-шнурочки умадряется сорвать. Надежда была только на сад. Но нас туда пока не берут...
|
Мой боролся с очками очень долго. В 2,5 заказали очередные очки (вырос из старых) и оправа настолько оказалась удобной для ребенка, что перестал очки замечать. мало того, сейчас напоминает, что надеть забыли :)).
|
Кто знает доктора Мосейчук на Комсомола 6?
Привет всем!
Мы здесь в первый раз. Кто знает доктора Мосейчук Т. А. на Комсомола 6? Нам посоветовали её как хорошего спеца по косоглазию - нам нужна операция. На сайте много хороших слов о Панариной, а о Мосейчук - ничего.... Заранее благодарны, если кто что знает. |
привет всем !
Хочу присоедениться к вам. Мы носим очки и заклейку с 1,5 лет и все время без проблем.Ходим в спец.сад и наблюдаемся на Моховой у Кудрицкой, ждем консультации у к.м.н. Поповой (может кто у неё был ?) впереди хирургическая корркция косоглазия.
Девочки хочу поделиться, обидно! Заказывали мы тут линзы в оправу на Лесном (м.Выборгская), при получении я была в шоке! При заказе было сразу сказано что линзы будут утонченные, когда мне дали очки линзы выпирали из оправы.Ширина линзы составила 6-7 мм это при нашем +4,5 +5,5.Хотя старые линзы были с цилиндром и тоньше, а цена на них одинаковая( старые мы заказывали в другой оптике).Пришлось опять заказывать, но в другом месте. Оказывается линзы в первоночальном виде есть большого диаметра (взрослые) и меньшего (детские). На Лесном легко втюхивают взрослые, в плюсовых линзах самое толстое место середина.Вот нам потолще серединку и поставили.:wife: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересуюсь, т.к. планирую у нее наблюдаться и дальше, и, если операции не избежать, то оперироваться у нее . Очень нужны рекомендации |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |